|
Maurice lacroix MP6378-PS101-290 сталь/золото
Продам мужские часы Maurice lacroix MP6378-PS101-290 из коллекции Masterpiece Grand Guichet
Механические с системой автоматического подзавода. Калибр ML 58 на базе ETA 2892-2 Материал - нержавеющая сталь, золото 18К.750, Циферблат - серебро 925 Кожаный ремешок. Водонепроницаемость - 50 м Cтекло - сапфировое Прозрачная задняя крышка. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. Запас энергии на 40 часов. Диаметр - 40 мм Часы б/у. в хорошем состоянии. Никогда не полировались. Были куплены мной в 2006 году. Коробок, чеков и т.п. не сохранилось. Только часы. Ремешок в среднем состоянии. Не новый, но и менять пока рано. Ссылка на такие часы: http://www.alltime.ru/catalog/watch/...2209&back=list Часы в Москве. Срочно 43 000 руб. Торг в пределах разумного. Предложения в личку. |
-5%
|
Вложений: 3
Профессионально я не занимаюсь ни продажей часов ни фотографированием. Поэтому фотки - такие как получились:
|
Продажа уже не интересует (спасибо всем заинтересовавшимся и приславшим предложения... Было поздно, так как бронь на то что я присмотрел - к тому времени закончилась). Интересует обмен с моей доплатой (до 30 000 руб). Предпочтение - мужским Картье. Предложения прошу присылать в личку.
|
35 000 руб. Срочно
|
Всем спасибо! Прошу закрыть тему. Удачи новому владельцу!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |