|
противоУдарник
уважаемые форумчане интересует такой вопрос!!!Снабжены ли часы орис противоударной системой . У меня активный образ жизни хотелось бы узнать не на практике как переживают орисы ( тт3 в часности) подобные потрясения, я не говорю про полет с 5 ого этажа , а допустим сильная встряска.. или удар на бытовом уровне.. хотелось бы услышать независимое мнение.. а то рекламы да диллеры часто преукрашивают знаете ли...
|
орис
У меня тоже ТТ 3 ношу 4 -й год, не снимал на морях, тренировках и т.д., не умерали , единственное после первого лета носки ( ежедневные пробежки 3-5 км) стали отставать, но для механики это норма были новые после использования где смазка загустела , я отдал их мастреу для коррекции хода и после этого порядок . Так что носи не переживай , но лучше купи касио ж-шок и веди активный образ жизни, и активней будешь и Орис целее ( спортивная механика это впринципе миф)
|
НУ механику в быту многие носят. Просто прихожу домой и часы не снимаю до ночи(иногда и сплю, не снимая). За это время можно и шваркнуть. Но не думаю, что это скажется на них. А вот если тренировки, экстрим, стройка, ремонт - то Шоки.
Это просто к вопросу о механике, а не конкретном Орисе |
Цитата:
Вы знаете, а вот мои уже падали с пятого! :) Курил с приятелем на лоджии, обжегся сигаретой, когда снимал чтоб показать, уронил в низ :eek: :eek: :eek:, и знаете, как был рад, когда сбегал и поднял их, им как с гуся вода :D ! Благо еще, что часы ударились об козырек магазина, который выступает на метр от стены, и расположен под углом 45 градусов, после чего упали на бетонные лесенки магазина.. На часах ни царапин, ни вмятин. Не исключено что часы ударялись ремешком, и не пострадали. Часы с механизмом 7750.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема, сегодня дурачились во дворе я, сын и собака. Сын ударил случайно по руке (вернее по часам на руке) плошмя ладонью. Посмотрел все нормально, идут все цело. Дело было в полдень. Вечером прихожу домой - часы на сорок минут впереди!!!???
Выставил - сейчас, через три часа, ушли вперед на 5 минут. Я в шоке. Что делать.??? |
Цитата:
|
Артикул: 01 908 7607 6351-Set-LS
Oris Artelier с функцией будильника |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |