Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Oris (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   противоУдарник (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92049)

gurgen 20.11.2011 21:33

противоУдарник

уважаемые форумчане интересует такой вопрос!!!Снабжены ли часы орис противоударной системой . У меня активный образ жизни хотелось бы узнать не на практике как переживают орисы ( тт3 в часности) подобные потрясения, я не говорю про полет с 5 ого этажа , а допустим сильная встряска.. или удар на бытовом уровне.. хотелось бы услышать независимое мнение.. а то рекламы да диллеры часто преукрашивают знаете ли...

Art064 24.11.2011 10:52

орис

У меня тоже ТТ 3 ношу 4 -й год, не снимал на морях, тренировках и т.д., не умерали , единственное после первого лета носки ( ежедневные пробежки 3-5 км) стали отставать, но для механики это норма были новые после использования где смазка загустела , я отдал их мастреу для коррекции хода и после этого порядок . Так что носи не переживай , но лучше купи касио ж-шок и веди активный образ жизни, и активней будешь и Орис целее ( спортивная механика это впринципе миф)

astartes 24.11.2011 18:12

НУ механику в быту многие носят. Просто прихожу домой и часы не снимаю до ночи(иногда и сплю, не снимая). За это время можно и шваркнуть. Но не думаю, что это скажется на них. А вот если тренировки, экстрим, стройка, ремонт - то Шоки.
Это просто к вопросу о механике, а не конкретном Орисе

windmilling 25.11.2011 06:56

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 1011080)
я не говорю про полет с 5 ого этажа

А я говорю про полет с 5 ого этажа!!!

Вы знаете, а вот мои уже падали с пятого! :) Курил с приятелем на лоджии, обжегся сигаретой, когда снимал чтоб показать, уронил в низ :eek: :eek: :eek:, и знаете, как был рад, когда сбегал и поднял их, им как с гуся вода :D ! Благо еще, что часы ударились об козырек магазина, который выступает на метр от стены, и расположен под углом 45 градусов, после чего упали на бетонные лесенки магазина.. На часах ни царапин, ни вмятин. Не исключено что часы ударялись ремешком, и не пострадали. Часы с механизмом 7750.:)

xzr13 26.11.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от windmilling (Сообщение 1017167)
А я говорю про полет с 5 ого этажа!!!

Вы знаете, а вот мои уже падали с пятого! :) Курил с приятелем на лоджии, обжегся сигаретой, когда снимал чтоб показать, уронил в низ :eek: :eek: :eek:, и знаете, как был рад, когда сбегал и поднял их, им как с гуся вода :D ! Благо еще, что часы ударились об козырек магазина, который выступает на метр от стены, и расположен под углом 45 градусов, после чего упали на бетонные лесенки магазина.. На часах ни царапин, ни вмятин. Не исключено что часы ударялись ремешком, и не пострадали. Часы с механизмом 7750.:)

Жесть какая, эт серьезно?)))) И с точностью хода все ок?:eek:

windmilling 28.11.2011 07:28

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1018537)
Жесть какая, эт серьезно?)))) И с точностью хода все ок?:eek:

Да серьезно! :) Есть небольшая, не значительная, вмятинка на безеле, которую я заметил через день. и то изза того что безель алюминиевый.. а точность хода так и есть, летом -20 а зимой гдето -10 сек в сутки... :D

xzr13 29.11.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от windmilling (Сообщение 1020629)
Да серьезно! :) Есть небольшая, не значительная, вмятинка на безеле, которую я заметил через день. и то изза того что безель алюминиевый.. а точность хода так и есть, летом -20 а зимой гдето -10 сек в сутки... :D

Удивительное рядом))) Поздравляю с отличными, крепкими часами!

Yuliy 06.12.2011 19:27

У меня проблема, сегодня дурачились во дворе я, сын и собака. Сын ударил случайно по руке (вернее по часам на руке) плошмя ладонью. Посмотрел все нормально, идут все цело. Дело было в полдень. Вечером прихожу домой - часы на сорок минут впереди!!!???
Выставил - сейчас, через три часа, ушли вперед на 5 минут.
Я в шоке. Что делать.???

gurgen 07.12.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Yuliy (Сообщение 1032786)
У меня проблема, сегодня дурачились во дворе я, сын и собака. Сын ударил случайно по руке (вернее по часам на руке) плошмя ладонью. Посмотрел все нормально, идут все цело. Дело было в полдень. Вечером прихожу домой - часы на сорок минут впереди!!!???
Выставил - сейчас, через три часа, ушли вперед на 5 минут.
Я в шоке. Что делать.???

что за марка у вас???

Yuliy 07.12.2011 01:08

Артикул: 01 908 7607 6351-Set-LS
Oris Artelier с функцией будильника

Часовой пояс UTC +3, время: 11:47.

© 1998–2024 Watch.ru