|
Часы для работы.
Доброго всем времени суток. Есть необходимость в приобритении ещё одних часов для работы, работы руками (сварка,кувалда,бетон,болгарка и т.д. и т.п.). Сейчас ношу Ориент Мако, но на него скоро будет больно смотреть.Собираюсь сдать в сервис для замены стекла и настройки точности хода. Да, советовать "нужно снимать часы перед такими видами робот", не стоит... Вообщем неужели только Джи Шок !
|
Цитата:
Вы сами определили,что в теме... |
ИМХО шоки сдохнут еще быстрее, пластик же, оплавится только так.
|
У нас на форуме только один тул-вотч - вот его и надо брать.
А если серьезно - то просто что подешевле, слишком уж жесткая эксплуатация. Если пластик плавится, то что-нибудь из железных Касио типа Эдифайса можно. |
|
Вот подходящий неубиенный вариант:
http://www.higuchi-inc.com/56-2811.html И недорого.[/quote] Симпатичный Гражданин , и похоже стекло утоплено ниже базеля в отличии от моего Оиента. |
Отличная герметичность, задней крышки нет, корпус монокок.
Батарейку менять не надо. Водозащита 200 м. Про ударостойкость кварца-трехстрелочника в исполнении Ситизен, думаю, рассказывать не надо. |
Цитата:
|
Была как то тема - часы для сварщика. Где пришли к выводу, что шоки не подходят. Наверно кварцевые часы с сапфировым стеклом, а вот браслет или нато это вопрос.
|
Да у меня у отца G-Shock - вся морда у часов во вплавленных капельках металла от сварки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |