|
Виннер Скелетон, про-во Китай
Вложений: 3
Подарили часы китайского производства - Winner Skeleton. Автоподзавод, ручной завод (тугой), ход ~ +10 сек. в сутки, ремень дермонтиновый, корпус - ланунь, покрытый хромом. Надпись сзади на крышке: deville made stainless steel back, на ремешке написано - Winner, genuine leather. Водозащиты нет. Стелка обычные, не пластик.
|
За $12-15, конечно, оно вроде бы как и нормально... Но обработка всех поверхностей механизма у таких часов-скелетонов (Goer, Winner, Fuyate и прочие) просто адовая - как-будто напильником или наждачкой царапали. :( Там иногда какие-то жирные пятна встречаются, пыль, мусор, волокна и даже отпечатки пальцев (видимо, подпись Мастера :D). Неужели китайцам трудно хотя бы протереть и продуть их чем-то, прежде чем стекла лепить?
|
Я думаю, что детали царапаные потому что хранятся в куче, может в мешках каких-то, валяются в коробках и тд. А всякие блестки и пылинки, да, есть чуть-чуть, думаю протереть тряпкой.
|
Цитата:
|
Прикольно, наверное, в темноте секунды смотреть... с поправкой 30. У меня подобный BYINO... в "золоте"! Но дорогущий, зараза - 35 баксов! (ну там наценка посредника 50%). Любопытная тенденция - вот эти Бино по 35 долларов были, а абсолютно такие же "Патеки" и "Вашероны" по 15.
Как автоподзавод работает? У меня нужно как мельница руками махать, чтобы нормально завести... но открытая пружина - своеобразный индикатор запаса хода. |
Цитата:
Не обижайтесь конечно, но на мой взгляд это протсо кошмар..... |
Насчет автоподзавода - да, руками надо то и делать, что махать весь день, просто часы расчитаны на очень активных людей, которые любят во время разговора очень жестикулировать конечностями! :D Это часы в стиле постапокалипсис, поэтому и страшные такие! Не плохо был бы с ними в комплекте плоскогубцы продавать, ато отруки заводить их очень туго.
|
часэ явно из матрицы, ибо неспроста по окружности роботы-ктулху :cool:
|
я их чуть-чуть доработал - убрал заусеницы, вытер пыль внутри, протер стекла, убрал люфт механизма в корпусе, который гремел очень громко. Я аж удивился громкости грохота, когда одвал их.
|
эту красоту надо прятать поглубже, а не на показ выставлять ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |