|
Запутался в моделях Panerai, помогите подобрать по параметрам
Пошел на сайт Panerai.com, а там моделей по-моему очень мало
Какой номер соответствует таким параметрам? 1. Luminor 2. Не титан 3. Ручной завод 4. Отсутствие даты Какие вариации в этом случае возможны с крышкой и цифербалтом (сендвич, не сендвич). Или просто поделитесь ссылкой, где есть ПОЛНЫЙ список моделей... |
111 ? Такие как DIK продает?
Вот здесь всякие разные модели есть - какой механизм (ручка или автомат) там написано, а сендвич или нет смотрю по рисунку цифр - у сендвича он отличный от обычного. |
С секундной стрелкой или без?
|
На сайте Панерай есть очень много чего, там просто все по разделам. Ну а если интересуют все, в том числе, что уже не выпускаются, вам сюда: http://www.paneristi.com/reference/v...eframeset.html
А вариант DIK вам подходит - по запросу. |
111 с секундной, 112 - без секундной.
Это из новых. |
Цитата:
|
Спасибо всем большое. Погружаюсь.
|
Цитата:
|
напишу пожалуй здесь, чтобы отдельный топик не создавать.
пытаюсь разобратся в моделях этой марки. и есть несколько вопросов. как понять сендвич там или нет? это как нибудь пишется у них на сайте в описании или нет? и еще, может кто нибудь объяснить мне две вещи: есть ли разница между стеклянной и металической задней крышкой в плане практичности и есть ли какие то плюсы у механической подзаводки больше всего нравятся 111 и 177 модели, но немног напрягает что их придется в ручную заводить |
Про бутерброды: сэндвич идет в исторической коллекции и в мануфактуре
Сапфир на задней крышке - красиво, металл - надежно. Автомат подзаводить конечно практичней - если носите постоянно или есть виндер. Ну а механика - нужно заводить через день - если Люминор, то я так понимаю это не сложно, скобу отвел, 2 минуты и готово. В общем: Историческая коллекция - ближе к классике, Современная - практичнее, сам купил в свое время PAM104 - отчет тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1991. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |