Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Позор EMS Почты России, или что делать :( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91848)

Yuyu 19.11.2011 14:07

Позор EMS Почты России, или что делать :(

Коллеги, честно говоря, первый раз сталкиваюсь с проблемами с доставкой.

Заказ из Германии прошел таможню 12 ноя, сортировку 13 ноя. С 14 числа в отслеживании с завидным постоянством каждый день появляется статус: "Неудачная попытка вручения" "По техническим причинам".

Вопроса два, если кто сталкивался с настолько говенной работой EMS:
1. надо ли смириться с мыслью, что подарок на ДР в виде любовно выбранных книг пропал на просторах Москвы и надо бежать в лабаз и покупать дежурный пузырь в качестве дежурного же подарка?
2. Если кто-то попадал в такую же засаду и со злости поставил EMS на уши - не поделится ли кто координатами хоть каких-нить деятелей, которые хоть что-то знают и решают в этой конторе? (можно в ЛС). Девиц на телефоне EMS-то я терзаю ежедневно и ежедневно получаю дежурный ответ: "Ваш пакет внесен в путевой лист, он на руках у курьера, сегодня доставят" :(.

Зла не хватает, если честно :mad::mad:

Konrad 19.11.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1009223)
Коллеги, честно говоря, первый раз сталкиваюсь с проблемами с доставкой.

Заказ из Германии прошел таможню 12 ноя, сортировку 13 ноя. С 14 числа в отслеживании с завидным постоянством каждый день появляется статус: "Неудачная попытка вручения" "По техническим причинам".

Вопроса два, если кто сталкивался с настолько говенной работой EMS:
1. надо ли смириться с мыслью, что подарок на ДР в виде любовно выбранных книг пропал на просторах Москвы и надо бежать в лабаз и покупать дежурный пузырь в качестве дежурного же подарка?
2. Если кто-то попадал в такую же засаду и со злости поставил EMS на уши - не поделится ли кто координатами хоть каких-нить деятелей, которые хоть что-то знают и решают в этой конторе? (можно в ЛС). Девиц на телефоне EMS-то я терзаю ежедневно и ежедневно получаю дежурный ответ: "Ваш пакет внесен в путевой лист, он на руках у курьера, сегодня доставят" :(.

Зла не хватает, если честно :mad::mad:

К сожалению это вполне типичная ситуация для ПР и ее ублюдочной дочки EMS.... Впечатление такое что там никто ничего не решает.

Андрей Крукович 19.11.2011 14:18

Если "повезло" и посылка застряла на пункте EMS на Вернадского, то (так говорят опытные люди) проще самому забрать.

Сыромятников Александр 19.11.2011 14:23

самому проще забрать-сервис у емс страдает,но почта РФ еще хужу

AAC 19.11.2011 14:25

У коллеги по работе та же история была, но только 1 раз "пытались вручить". В процессе нагло врут, что действительно не смогли доставить, хотя летели на всех парах. Уроды конченные, но это давно известно.
P.S. посылку вчера все же привезли.
P.P.S. а мне сейчас 2 едет и одна в планах...едут 20 кг и около 4х...вот сижу, думаю о вечном :D

Yuyu 19.11.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 1009244)
Если "повезло" и посылка застряла на пункте EMS на Вернадского, то (так говорят опытные люди) проще самому забрать.

Да, телефонные барышни уверяют, что вроде там.
Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1009252)
В процессе нагло врут, что действительно не смогли доставить,

Ну, у меня в статусе один день значится как "Отсутствие адресата" при том, что дома были как минимум 2 человека весь день :mad:

Konrad 19.11.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1009255)
Да, телефонные барышни уверяют, что вроде там.

Тогда скажите этим барышням чтобы не возили никуда, проще самому забрать.

PaulZ 19.11.2011 14:29

Юля, возьми доки и езжай на Вернадку (только предупреди их, что возить не надо - сама заберешь)...
Я так вызволил "свою посылку" из США после невозможности пересечься с курьером в течение трех дней...
На месте у них сервис тоже оставляет желать лучшего, но по крайней мере нашли...

Yuyu 19.11.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1009261)
Юля, возьми доки и езжай на Вернадку (только предупреди их, что возить не надо - сама заберешь)..

Паш, а у меня всех доков-то - письмо от приятельницы из Дойчляндии о том, что книжки выслала и трек-номер такой-то. Ни инвойса, ни чего другого :(

Андрей Крукович 19.11.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1009269)
Паш, а у меня всех доков-то - трек-номер такой-то

И плюс свой паспорт, а больше и не надо ничего.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:06.

© 1998–2024 Watch.ru