|
Покупка Khaki Pilot 42mm
Собственно уже месяц мне не дают покоя http://www.hamiltonwatch.com/en/gent...42mm/H64611535
Встал вопрос "где брать?". У нас в фирмОвом магазине просят за них 18500 руб. Сумма в принципе посильная, но случилась оказия: сестра оказалась в Дубаи, попросил ее посмотреть там. Ответ очень озадачил: "нашла в одном месте по $615". Собственно, есть интерес запихнуть эти часы хотя бы в 500 вечнозеленых. Не подсажите как лучше это сделать и где? :) Ну а в 600 хотелось бы получить оригинальный стальной браслет в подарок:D Спасибо. |
Ну как бы вот тут. :)
|
За ссылку - спасибо. Дело в том что ни разу не осуществлял покупок через интернет. Нет, слово "е-бей" для меня вовсе не ругательное и что это такое я примерно представляю:D. Но вот этот конкретный сайт мне не знаком. Как происходит покупка/доставка, не подскажите?
|
Для "спасибо" есть специальная кнопочка!;)
Если знакомы с ebay, то там этом магазин тоже продает. Те же самые часы там стоят столько же. Продавец очень известный и надежный. Покупка-доставка с сайта jomashop происходят по стандартной схеме. Нажимаете кнопочку BUY NOW, затем CONTINUE CHECKOUT, ну а дальше заполняете предложенные пункты с адресом, способом оплаты и пр. Хотя бы минимальные знания английского необходимы. Ну и наличие банковской карты, а лучше аккаунта в PayPal. Судя по всему посылка придет обычной почтой. (Standard Int'l Shipping) |
КнопАчку взял на вооружение :D
На самом деле про "е-бей" знаю лишь теоретически и в самых общих чертах :o Никогда и ничего через и-нет не заказывал. Да и карточек у меня нет, равно как и аккаунта в пэй-пэл. И вообще "Славик, чот я очкую" из за окиЯна заказывать. Попробую знакомцев в штатах поискать. Ну или надрессировать сестру штоп с бедуином в дубаях торговалась насмерть, т.е. на 400 вечно зеленых :D |
Я бы просил скидку в своем "фирмОвом магазине", процентов этак десять, и покупал бы у себя.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |