|
Хочу недорогие часы, сделанные в России
Всем привет! Хочу недорогие часы, сделанные в России. Можете пару моделей, производителей назвать? Ценовой порог - где-то до 1000р. Просто интересно стало, есть сейчас такие? Или все доступные модели сейчас в китае собирают?
|
ищите б.у. - лучшие российские часы сделаны в СССР. тем более в эту сумму.
|
Ракета 2609 2614 2628
Восток 2409 2414 Как было сказано выше, сделано в СССР. |
Вот в продаже и в бюджете
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89829 Что кстати форумчане скажут про эти часы? |
Цитата:
|
Цитата:
Единственно что - диаметр небольшой (36 мм примерно), поэтому если запястье толстое и рука мощная, будут смотреться мелковато. На среднем или тонком запястье - хорошо сидят. |
Хорошие часы, но я из Челябинска. Но все же вопрос не в том, чтобы найти и купить срук старые советские часы, а в том, чтобы купить часы, которые продаются сейчас и собираются в России.
Как-то смотрел ассортимент одного китайца на ибэй и наткнулся у него на часы "слава", был немного удивлен, потому что они соседствовали с китайскими часами с силиконовым браслетом. Я подумал, сейчас их тоже делают в китае. Цены на них конечно были смешные. |
это скорее всего не слава а cjiaba, поищите по форуму, где-то несколько раз обсуждали эти поделки-подделки =)
никакого отношения к российским часам они само-собой не имеют. |
Цитата:
Там еще одни остались, но цифер другой. |
Вложений: 1
Не знаю, я сегодня на барахолке две российские славы купил по 100 рублей. Одна с автоподзаводом, другая с двойным календарем. На ходу. С римскими цифрами - очень элегантна, так и хочется туда фигурные стрелки поставить и автоподзавод "воткнуть". :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |