|
Детективные истории с часами
Уважаемые форумчане! Большая просьба. Для съемок документального фильма разыскиваются детективные истории о часах. Редакторы ищут пока безрезультатно. Прошу вашей помощи.
|
А Вы посмотрите в разделе "Что за часы?" тема "находка" - ну чисто детектив :)
В кратце история такова: 1 серия - находка часов при неизвестных обстоятельствах, похожих на оригинальный Брайт или неверим!!! 2 серия - походу он реально оригинальный или чудеса случаются и рядом с нами!!! 3 и видимо заключительная - чудес не бывает или пропал топикстартер. Вывод - либо котлы фуфло, либо не совсем нашел. Занавес :D :D :D Вывод по третьей серии исключительно мои догадки - ни в коем случае не хотел никого обидеть. Нашедшему Брайт долгих лет жизни - надеюсь, он скоро объявится и порадует нас новыми находками ;) |
Цитата:
http://goo.gl/LaL9q |
2 РО45 спасибо огромное! великолепная история. масштабная. значимая. интригующая. просто здорово!!! думаю, можно взять в работу, хоть и очень сложно. в любом случае буду держать в курсе и консультироваться по ходу дела.
а что- то отечественное в таком ключе известно? и более современное? например часы как главная улика. или талисман перступника:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |