|
Ищу Glycine Incursore 3874.99-LB9 BLACK PVD
Добрый день.
Прошу помощи в поиске часов Glycine Incursore 46mm 200M automatic Sap модель 3874.99-LB9 BLACK PVD Спасибо. |
|
Цитата:
А искомая модель недоступна |
А что не так с ценами? Часы на сайте оригинальные. Даже более того - у магазина есть реальный адрес в Италии, Габичче-Маре. Кстати, стоимость доставки за пределы ЕС у них 59-69 евро. :D
|
Цитата:
А если это действительно настоящие часы, а не реплики, и кто-то из уважаемых форумчан имел дело с этим поставщиком, прошу отозваться!!! Но искомая мной модель недоступна, я попробую сделать им запрос на нужную мне модель. Спасибо |
Добрый день, Уважаемые коллеги
Завершилась моя эпопея с поиском Glycine.... По результатом упорных поисков я стал обладателем замечательной лимитки Glycine Incursore Black Jack Automatic Small Second 3878.99-LB9 Выражаю искреннею благодарность Koffer, как раз благодаря ему я обратил внимания на эту модель. Процесс поисков действительно был долгим у упорным, сначала в германии и италии, а завершился в америке, и как раз из америки я получил долгожданную посылку. |
Вложений: 4
А вот и фото, конечно с большим опозданием. Часы получил за пару дней до нового года. так сказать подарок
Вложение 221893Вложение 221894Вложение 221895Вложение 221896 |
Поздравляю! Искренне рад за Вас...!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |