|
(СПБ) СРОЧНО нужен старый смартфон
Здравствуйте всем!
В Петербурге - СРОЧНО куплю недорого, обменяю на советские часы или приму в дар :) старый смартфон на Android или iPhone 3G(S), можно неисправный. Главные требования: 1) iOS (iPhone 3G и новее) 2) или Android 1.5 и новее 3) Исправные: микрофон, наушник, дисплей, обмен данных с картой памяти. Батарея может быть мертва - лишь бы аппарат включался и работал от сети. Внешний вид - по барабану. Аппарат нужен _только_ как диктофон, так что GSM, GPS, WiFi, 3G и прочие аббревиатуры не нужны - могут не работать или вообще отсутствовать :) Пожалуйста, если у кого-то завалялось нечто похожее и мешает жить - готов приехать на выходных и избавить за спасибо/шоколад/пиво. Могу купить за недорого (до 500 рублей в зависимости от состояния). Если аппарат полностью рабочий и 500 рублей мало - могу поменять на что-то из моей коллекции советских часов. Часы привезу на встречу, фото выкладывать некогда :( Есть Ракета, Восток, Победа - новые и старые, кварц и механика. Тема живет до вечера понедельника, 21 ноября 2011. 22 ноября прошу модераторов удалить тему как неактуальную. Связь через эл.почту (см. в профиле) - так быстрее. С уважением. |
Всем спасибо, смартфон найден, удачи новому владельцу Ракета-24 часа :)
Прошу модераторов удалить или закрыть тему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |