|
Понравились Longines L3.633.4.58.9
Понравились Longines L3.633.4.58.9 http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/fin...=l3.633.4.58.9. Только появилась пара вопросов:
1. на циферблате не видно надписи "swiss made" - это как понимать? 2. есть у кого-нибудь опыт ношения часов с каучуковым ремешком? у меня почему-то есть устойчивое подозрение, что такой ремешок быстро снашивается и вообще ненадежен. |
1. Внизу, под окошеком даты, обратите внимание - надпись SWISS. Longines почему-то на некоторых моделях ограничивается только одним словом, что в прочем эквивалентно SWISS MADE.
2. Каучук не снашивается быстро. Он не подвержен воздействию влаги и пота. Конечно менее долговечен, чем литой браслет, но уж точно надёжнее кожи. |
Нормальные часы. Приятель носит более года, без нареканий!
Каучук это нормальный аналог кожаному ремню или браслету, не переживайте :) |
Цитата:
2. Воспользуйтесь поиском на форуме. Если вкратце - Ваши подозрения не вполне обоснованы. См., к примеру, в этом топике: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9132 |
У меня точно такие. На большинстве моделей Longines внизу надпись swiss. Я тоже взял на каучуке, но через неделю сменил на кожанный ремешок "под крокодила"(они кстати, в таком варианте тоже идут).Просто неудачный в этой модели каучук : толстый и как-то неуклюже смотрится. А на коже они как-то по-другому смотрятся,солиднее что-ли:) Часы броские,и ИМХО за такие деньги кварц-хрон с достаточно "хорошим именем" Вы не купите.
|
Да, конечно, надпись "swiss" я рассмотрел. Удивило меня то, что не "swiss made".
И еще по поводу каучукового ремешка: есть ли возможность такой ремешок заменить на такой же для этой же модели в случае износа? Или придется подбирать что похожее, но неродное? |
Цитата:
|
Нормально с каучуком. Брейтлинг второй год ношу - полет нормальный.
|
Спасибо за ответы. Убедили в надежности каучука. Хотя, думаю, что все же надежнее будет браслет.
|
Цитата:
Я,например,просто не люблю браслеты.Ремешок ИМХО мне больше нарвится,интеллегентнее что-ли. так что здесь не вопрос надежности, а что больше нравится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |