|
invicta vs festina
здравсвуйте! наверное вы знаете, что иногда, выбирая ОЧЕРЕДНЫЕ часы, начинаешь сравнивать совершенно разные вещи. то есть часы. :(
вот у меня сейчас, например, сошлись на ринге invicta reserve excursion touring 5526 против atlantic seashark 88786.41.15 а что бы вы выбрали, уважаемые знатоки? и почему? спасибо за ответ извините, в заголовке почему-то написал Фестина. странно |
Вложений: 2
Цитата:
они? Вложение 182746 VS Вложение 182747 я вообще не знаток. но выбрал бы Атлантик. почему? мне не очень нравится ценовой подход Инвисты. этот дизаин мне одновременно напоминает все и ничего конкретного. Атпантик нравится незаеженностью и классическим видом. хоть и Симастер в чистом виде, но в данном сравнение это как-то не плохо выглядит. плюс - браслет у Атлантика интересный. Вы бы привели ТТХ, проще бы было. ПС: все ИМХО. |
Цитата:
Выбрал бы Атлантик, по причине более лаконичного дизайна и меньшей распространенности. |
если уж сравнивать этот атлантик, то с инвиктовскими продайверами: http://www.invictawatch.com/new/prod...?CAT_REF_NBR=9
|
Бессмысленное занятие сравнивать БТР и "Жигули".
|
Вообще если вас такой вычурный стиль не смущает, то выбрал бы инвикту
|
Цитата:
|
Вложений: 3
2 Butchara да он ко мне на самом деле обращается, а не к Вам )))))
2 LuckBet посмотрел Атлантик. померял. такой как на вашем фото - с черным циферблатом. как-то не очень. судя по фото синий циферблат привлекательнее. вот оба. Вложение 182869 и Вложение 182870 но на форуме были фоты куда лучше. а что касается Inviсta - согласен, может быть reserve excursion touring действительно вычурные. а продайверы у меня уже есть - с оранжевым циферблатом ))) я тут еще Фестину увидел - из старого Тур де Франса Вложение 182871 но это уже кварц 2 |
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |