|
|
Есть мысль купить fer00005. Кто что скажет?
Уважаемый форум! Это будет первый мой Panerai (если будет). Может отговорите, а может, наоборот, поддержите выбор.
У кого какие мнения будут? |
Цитата:
Ferrari - не Panerai. Но если нравится, то Панерай. ;) |
Цитата:
|
А чем не Панерай-то? Из-за лого на цифере?
|
Понт не тот?
|
Цитата:
|
Сам когда-то мечтал о таких...
Но! Во-первых, они вторичны. Во-вторых, если нет денег на ferrari, то носить их как-то... ну не очень. С другой стороны, не понимаю тех кто их не выносит на дух - с точки зрения механизма, сборки и т.п. они ничем не хуже обычных Памов. Всё дело в имидже:) Именно его Вы и выбираете покупая просто ПАМ или ferrari ПАМ. И не слушайте никого - исполняйте мечту:cool: |
Так в том и вопрос. Кто знает, тот и так поймет что за часы. А кто не знает, тому и не нужно знать. У меня знакомый говорит, когда его спрашивают что за часы он носит, AP какие-то, сам не знаю что за фирма, китайские наверное.
Функционал-то не меняется от того что на цифере написано Феррари, а на задней крышке Панерай, а не наоборот. Часы сами себе , в основном, покупаем, и сами знаем что носим. Фейковые же часы с надписями Панерай, Ролекс,Вашерон и пр.не становятся ими (Вашеронами) от этих надписей. Я не прав? |
Встает другой вопрос. Зачем тогда покупать кепки, футболки, ручки, кружки, брелки Феррари,Бмв,МБ и пр. Если таких машин не имеешь?
Или часы яхтенные если ни яхты, ни лодки, ни даже плота нет, а в море вообще тошнит? Или ,например, IWC Кусто, если плавать-то не умеешь? |
Первые ПАМы радуют даже больше, чем первый Ferrari. ПАМ-это всетаки классика и Ваш выбор: люминор, радики, сабы...все они достойны! А феррари у Вас еще будет...Удачи!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |