|
Магия, мистика, предрассудки, связанные с вами или вашими часами
Добрый день!
возможно такая тема уже была, но все же поинтересуюсь: - случались ли с Вами и Вашими часами какие-то необычные истории; - хранят ли часы энергетику бывшего владельца (если говорить о б/у); - имеют ли часы характер:(. - а есть "проклятые :eek:" часы? ну и т.д. |
Да сколько угодно!
Что касается патеков, то они почти все "прокляты" - ну никак в руки не даются :D :D :D |
По мне у часов есть характер. Были одни часы - все время отставали и магнитились, другие идут точно и не магнитятся, хотя образ жизни такой же.
|
у меня есть часы. Фестина тур де франс на браслете - всегда почему-то ледяные. одеваешь на руку, они как лед. холодно аж сустав болеть начинает. а всякие другие - без проблем. даже не чувствуешь ни тяжести, ни температуры разницы. почему?
|
Я, кстати, во все эти вещи верю... Думаю, надо очищать б/у часы от энергетик предыдущих владельцев. )
|
Цитата:
|
Да покупайте новые часы и все будет хорошо...если их только мастер на фабрике не проклял, пока собирал:)
|
Значтак, пасаны.....
Давайте тут щас все новопасситу грам по писят хлопнем и баиньки. А то щас истории страшные начнутся..... "В чорном-чорном городе.... В чорной-чорной квартире.... На чорной-чорной руке ....!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |