|
часы MTM (USA)
Вложений: 1
Поиск по форуму ничего не дал.
Коллеги, есть ли у кого опыт эксплуатации таких часов? Что о них думаете (в качестве часов вне работы и костюма) ? Thunder Hawk. Лимитированная серия. Индивидуальная нумерация. Электромагнитная система перезарядки. Завинчивающаяся заводная головка. Застежка - липучка. Два вида подсветки: внутренняя, используется для освещения циферблата, длительность 5 секунд, внешняя, длительность 20 секунд, используется тактическими командами для освещения карты, подачи предупредительных сигналов и т. п. Видимость в темноте составляет 1,5 км. Для перезарядки требуется лишь поместить часы на зарядное устройство. При использовании один раз в день внутренней и внешней подсветки, заряжать аккумулятор потребуется один раз в месяц. В комплекте с часами идет водонепроницаемый бокс, инструмент для смены браслета, гарантийная карта, инструкция, индукционное зарядное устройство. Тип механизма:кварцевый Корпус:сталь 316L Циферблат:черный карбон Браслет:текстильный, нейлоновый ремешок Водозащита:100метров Подсветка:люминесцентные стрелки и метки, светодиодная Стекло:минеральное, устойчивое к возникновению царапин Габаритные размеры: D 42мм, толщина 13мм, вес 99г Технические особенности:литий-ионный аккумулятор, срок службы - 10 лет Гарантия:3 года |
Очень сомневаюсь, что обычного аккумулятора хватит на 10 лет. Обычно такие аккумуляторы летят через два-три года. Правда тут зарядок гораздо меньше.
|
MTM Military Ops Silencer.
Заряжаю третий год - никаких проблем (тьфу 3 раза) )))) В море купаюсь без проблем, точность отличная (Ronda), вибробудильник очень нравится. Тактической подсветки к сожалению нет - ничего не скажу. Часами оч. доволен. |
Цитата:
А у меня небольшая проблема. Купил эти часы четыре месяца назад. Аккумулятор до сих пор ни разу не садился, хотя в инструкции написано, что его должно хватать на месяц-два, в зависимости от частоты использования встроенного фонарика. Фонариком пользуюсь. Такое ощущение, что там вместо аккумулятора стоит обычный элемент питания. Как думаете - может такое быть? А вообще часами доволен. Заменил ремешок на Хирш Карбон - и стало достаточно понтово для походов в магазин и спортзал. :) |
Есть здесь на форуме тема. Поискать по-лучше надо. Я тоже там отметился. Летом стал их обладателем. Надежные. ТС, поздравляю.
|
Цитата:
По SPECOPS - тема про часы для войны "Если завтра война". Но там, в основном, народ поизощрялся в остроумии. Я тут новый, хотя часами интересуюсь давно. Не сложно вам будет дать ссылочку ? |
Первый раз я свои зарядил через ~ 8 месяцев )
|
Вложений: 2
Мой Вариор тоже без проблем третий год со мной в морях и океанах, лесах, степях и джунглях. Выглядит как новый и продолжает радовать и радовать.
Вложение 525486Вложение 525487 |
Часы неубиваемые.Warrior в черном,без наворотов,календарь.Брал специально для экстрима (вода,песок,падение с мотоцикла,пьянки и т.д. Никаких проблем 6 лет,замена батарейки только. Царапки не в счет,стекло в идеале.Ребенок уронил с 8 этажа на землю-соскочила секундная стрелка.Часовщик поставил на место - 100 руб. за работу.Колбы в темноте светят достаточно ярко.Итог:часы оправдывают себя на 100%.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |