Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Точность хода (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91594)

WRX 17.11.2011 10:01

Точность хода

Вложений: 1
Долго приглядывался и, наконец, купил новый акватаймер в "предидущем" кузове. Мне старая модель больше нравится... Как ни удивительно, но 42 мм на руке даже после разных часов 44 мм смотрится и чувствуется отлично! Всем доволен, НО:
Терзают смутные сомненья по поводу точности хода. Замерял по direct-time, результат +7-8 секунд в сутки. Хотя на машинке показывают средние +5... Стоит ли "париться" и нести в сервис? Или это нормально для IWC c механизмом на 7750? Заранее спасибо за советы.

mcredo 17.11.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 1006616)
Хотя на машинке показывают средние +5...

Это очень хороший рез-т!

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 1006616)
Замерял по direct-time, результат +7-8 секунд в сутки

Вы же их носите, а вот если бы лежали то +5 и показывали бы.

Jack Johnson 17.11.2011 10:50

если новые дайте им месяц поработать - думаю будут идти намного точнее.

WRX 17.11.2011 14:30

Спасибо! Видать избаловали меня ролики да памы. +-1 секунда уже казались нормой. Буду "расхаживать-обкатывать"!

WRX 24.11.2011 13:55

Отдал в RLG проверить заводную головку(закручивалась всего на 1/2 оборота), ну и механизм посмотреть. Приговор- замена ЗГ. Ну и порекомендовали сделать полный червис. Согласился. Хоть и не носились, но 3 года для смазки, это срок. Сильно порадовала цена- 7300 рублей включая новую ЗГ!!! Это даже меньше, чем в ТХ!!! Первый раз такое на моей памяти!!!

Barmaleo 24.11.2011 15:32

красивые часы !! даже лучше нынешней модели, у который безель выглядит "пластиковато" :)

WRX 24.11.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 1016179)
красивые часы !! даже лучше нынешней модели, у который безель выглядит "пластиковато" :)

Согласен. Новый акватаймер смотрится, имхо, слишком попсово... Именно поэтому и искал именно эту модель! Вдобавок, в новой линейке нет титана!
Сильно удивило, что после ролекса дипси(44мм) часы не смотрятся и не ощущаются маленькими!
Браслет ваще просто песТня! Панерай, на свой манер, скопировал ЭТУ гениальную простоту только в 2007 году. Убрать или добовить звено можно самому за 5 сек!

Taoist 30.11.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 1006934)
Спасибо! Видать избаловали меня ролики да памы. +-1 секунда уже казались нормой. Буду "расхаживать-обкатывать"!

У меня Пам + 27 секунд в сутки, но все равно хорошая марка учитывая прекрасный внешний дизайн, что на все остальное закрываю глаза.
Любовь - есть любовь - чувство иррациональное :-)

А касательно точности все приглядываюсь к IWC Big Pilot, только лимиток прикольных у них совсем мало а Экзюпери мне не очень нравится из-за коричневого отсвета циферблата.
Они обещают сделать новую лимитку Nemov, кстати, ни у кого нет информации как будет эта лимитированная модель выглядеть?

Андерсон 30.11.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 1016062)
Отдал в RLG проверить заводную головку(закручивалась всего на 1/2 оборота), ну и механизм посмотреть. Приговор- замена ЗГ. Ну и порекомендовали сделать полный червис. Согласился. Хоть и не носились, но 3 года для смазки, это срок. Сильно порадовала цена- 7300 рублей включая новую ЗГ!!! Это даже меньше, чем в ТХ!!! Первый раз такое на моей памяти!!!

Обращался в этот сервис с IWC 2 раза первый раз с заменой стекла второй раз, с другими часами полировка и замена резиновой прокладки. Оба раза вердикт сервиса - необходим полный сервис и нужно менять ЗГ! :D Цена в Вашем случае действительно - гуманная...
А точность у Ваших часов после сервиса, думаю будет действительно выше.

WRX 30.11.2011 23:06

Готов огласить результаты замеров после первых суток возвращения из севиса. Часы идут в ноль! Если честно, то не ожидал такой точности... Большое русское мерси мастерам из RLG!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:12.

© 1998–2024 Watch.ru