|
Точность хода
Вложений: 1
Долго приглядывался и, наконец, купил новый акватаймер в "предидущем" кузове. Мне старая модель больше нравится... Как ни удивительно, но 42 мм на руке даже после разных часов 44 мм смотрится и чувствуется отлично! Всем доволен, НО:
Терзают смутные сомненья по поводу точности хода. Замерял по direct-time, результат +7-8 секунд в сутки. Хотя на машинке показывают средние +5... Стоит ли "париться" и нести в сервис? Или это нормально для IWC c механизмом на 7750? Заранее спасибо за советы. |
Цитата:
Цитата:
|
если новые дайте им месяц поработать - думаю будут идти намного точнее.
|
Спасибо! Видать избаловали меня ролики да памы. +-1 секунда уже казались нормой. Буду "расхаживать-обкатывать"!
|
Отдал в RLG проверить заводную головку(закручивалась всего на 1/2 оборота), ну и механизм посмотреть. Приговор- замена ЗГ. Ну и порекомендовали сделать полный червис. Согласился. Хоть и не носились, но 3 года для смазки, это срок. Сильно порадовала цена- 7300 рублей включая новую ЗГ!!! Это даже меньше, чем в ТХ!!! Первый раз такое на моей памяти!!!
|
красивые часы !! даже лучше нынешней модели, у который безель выглядит "пластиковато" :)
|
Цитата:
Сильно удивило, что после ролекса дипси(44мм) часы не смотрятся и не ощущаются маленькими! Браслет ваще просто песТня! Панерай, на свой манер, скопировал ЭТУ гениальную простоту только в 2007 году. Убрать или добовить звено можно самому за 5 сек! |
Цитата:
Любовь - есть любовь - чувство иррациональное :-) А касательно точности все приглядываюсь к IWC Big Pilot, только лимиток прикольных у них совсем мало а Экзюпери мне не очень нравится из-за коричневого отсвета циферблата. Они обещают сделать новую лимитку Nemov, кстати, ни у кого нет информации как будет эта лимитированная модель выглядеть? |
Цитата:
А точность у Ваших часов после сервиса, думаю будет действительно выше. |
Готов огласить результаты замеров после первых суток возвращения из севиса. Часы идут в ноль! Если честно, то не ожидал такой точности... Большое русское мерси мастерам из RLG!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |