|
[G-7900A-7ER] недокументированные тестовые режимы
вот, что я нашёл на http://mygshock.com/wiki/Trivia:
Цитата:
так же, там написано ещё об этом: Цитата:
можно ли как-то активировать его другой комбинацией? |
Цитата:
ftp://ftp.casio.co.jp/pub/world_manu.../en/qw3194.pdf - инструкция к вашим часам. Так же в ваших часах можно настроить продолжительность свечения подсветки на 3 или 5 секунд. Об этом тоже указано в инструкции. А зачем столько тем создали? Нельзя было в одном посте описать все проблемы и назвать тему "Проблема с G-Shock 7900" ? :D |
Цитата:
я говорил о недокументированных тестовых режимах, о которых ни слова в инструкции (инструкция у меня есть, всю её прочитал). про авто-подсветку и её длительность я, естественно, в курсе. меня интересует тестовый режим авто-подсветки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще говорят Шоки не убиваемые, шарахните по ним кувалдой, чисто из любопытства.
По теме, наклоните часы к себе, работает подсветка, ну вот и ладненько. Тест пройден. |
Тестовые команды где то тут на форуме мелькали. И вроде как почти на всех одинакого. Находили методом научного тыка. Так что стоит поискать. А вообще смысла в подобных тестах если все работает - нету.
|
Да этот тестовый режим подсветки ничего более чем дисплей с иероглифами(ополовиненные знаки), но посередине стоит цифра 0 и если наклонить часы постепенно при определенном угле значение меняется на 1(что значит подсветка должна гореть). Это так тест чтобы проверить у вас датчик наклона сдох или подсветка.
Зажимаете те же кнопки, а на сам тест переходите с помощью кнопки прокрутки меню(таймер, будильник, секундомер и т.д.) |
Цитата:
кстати, после иероглифов, при очередном нажатии START-STOP выходит экран с цифрами 303113 (рис. 3). наклон часов в этом режиме тоже не приводит ни к каким изменениям на экране. рис. 1 рис. 2 рис. 3 |
Цитата:
Все. Шоки сломаны! Отдайте их мне! :) Шучу... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |