Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Потерянный и нашедшийся форумный пилот. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91559)

mystic 16.11.2011 21:16

Потерянный и нашедшийся форумный пилот.

Всем добрый вечер.
Вот моя печальная сказка со счастливым концом.
5 сентября Гюнтер отправил мои часы, 16 сентября посылка была выпущена таможней и как в воду канула - на почте нет, по трекингномеру не отслеживается. 18 октября посылка была отправлена в розыск, но ничего не происходило. Звонки на горячую линию результатов не давали "вашу посылку ищут.. с собаками....".
Связался с Du chubом, он меня поддержал. Катерина тоже успокоила меня.
Надежда уже умерла, но вот чудо - при очередной проверке трекинга всплыло "возврат, истек срок хранения". Дальше уже дело техники - посылку вернули назад на отделение связи, и вчера я получил часы.
Что я думаю по поводу произошедшего - часы подрезали, но по какой-то причине "не надевали на руку", наверное ждали развития событий. А заявление о розыске кому-то прижало хвост и вернуть часы было дешевле, чем украсть. На почте я видел свою посылку в почтовом мешке - она была вскрыта на таможне, перепакована и помещена в мешок, и на мешке таможня указала неверную фамилию - именно на это и уповало отделение связи, но почему не приходило извещение? Я думаю, после заявления о розыске мои часы срочно неправильно упаковали и отправили на почту для "возврата назад".
Как-то так.
Еще раз спасибо Du chubу и Катерине за помощь и поддержку.
Да, про часы. Часы хороши, перхоти нет, стрелки ровные, смотрятся офигительно.
Если кто-то захочет проследить путь моих часов - велком: CL689889670DE

Cu Dhub 16.11.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от mystic (Сообщение 1006128)
Связался с Du chubом,

Цитата:

Сообщение от mystic (Сообщение 1006128)
Еще раз спасибо Du chubу

А кто это, Du chub такой, уважаемый mjustek?

mystic 16.11.2011 21:28

Cu Dhub,
приношу извинения :-)
писал ник по памяти и ошибся. Но надеюсь, спасибо нашло адресата ;-)

Baroque 16.11.2011 21:35

Захватывающая история. Меня кстати посещали такие же мысли. Пока мои пилоты валялись на почте а по трекингу они уже неделю числились покинувшими питерскую сортировку, по телефону ответственно заявляли, что они работают оперативно и в тот же день, как посадки попадают к ним это отображается в трекинг. В итоге когда пришел на почту подавать на розыск. Посылку даже искать не пришлось:) а еще через неделю пришло уведомление.

fcsmeo 16.11.2011 22:10

Поздравляю со счастливом концом вашей эпопеи!
Не дай бог конечно, такое кому либо пережить, более года вымучивать часики, а потом еще потерять на Российской почте - КОШМАР!!!:eek:
Зато теперь лимитка стала еще более желаннее и ценнее.
А нехорошим людям, которые посягнули на ваше сокровище пусть будет стыдно! Надеюсь, они, когда нибудь попадутся на воровстве и им воздастся по заслугам.

Kasper2005 17.11.2011 00:13

Все хорошо, что хорошо закончилось. К сожалению наша почта да и таможня не чисты на руку.

a12377777 17.11.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1006145)
А кто это, Du chub такой, уважаемый mjustek?

наверное это был Чуббака
:D

Deflector 17.11.2011 13:35

Поздравляю. Сам бы нервничал. Но мне повезло, у меня таких проблем не было. Я наоборот кипиш поднимал из-за того, что мешок был на посылке, который добавлял вес к изначальному. Даже, когда взвесили посылку без мешка и сошелся вес, я вызвал главного по отделению и в его присутствии вскрыли. Хотя тоже не без говнеца.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:47.

© 1998–2024 Watch.ru