|
|
Наручные мужские/или женские часы ALFEX 5601-628
Добрый день.
Кто разбирается прошу подсказать: http://watches77.ru/product.php?id_product=36 1) Это женские часы, не правда ли? 2) На амазоне пишут, что там стоит бриллиант, на самом деле там стоит кристалл Сваровски? Или я что-то неправильно перевел? Из рекламного проспекта: Slide the jewel to that special point on the dial that you want to remember, or to the current time in your preferred city. Only you will know the meaning of the setting of your precious diamond! 3) Кто-нибудь может поспособствовать в покупке таких часов со скидкой? С уважением, |
Уважаемый модератор, возможно я не в той теме задаю вопросы? Может быть перенести тему в "советы по выбору часов"?
С уважением, |
По вашей ссылке написано слово "фианит"
Если женщина будет носить часы диаметром 43 мм, то это, несомненно, женские часы. |
Понимаете в чем дело: эти часы моя супруга полгода назад увидела в магазине и очень захотела приобрести для меня. Но мне как-то часы с блестючками и happy moments совсем не в кайф :D Однако, когда мы стали расспрашивать продавцов об этой модели (в живую часы очень симпатичны) продавцы сказали, что это именно женская модель. На руке супруги мне они не показались чересчур огромными. Тем паче, что последнее веяние моды - огромные женские часы.
Останавливает в приобретении то, что часы с фианитом дарить супруге не хочется. Но в оригинальном буклете от Alfex (приводил выдержку выше) написано: "Slide the jewel..." Это образное выражение или на самом деле предлагается "установить(передвинуть) драгоценный камень..."? Звонил в бествоч.ру- (там их есть) оператор сказала, что никаких бумаг на камни (в том числе и драгоценные) если они стоят внутри корпуса или под стеклом не прилагается. Может, кто-нибудь подскажет? |
Все выяснил. Пишу для истории )
На часы Alfex дает в обязательном порядке пластиковую-карточку сертификат с указанием данных бриллианта если он там есть. В данной модели он есть. Карточка присутствует. |
Цитата:
|
Поздравляю! Если вы верите, что в часах за 450 баксов стоит хороший бриллиант, вы святой человек и вам должно быть не стыдно подарить такие часы жене.
Вариантов, собственно, не много. Или часы г*вно, и хороший бриллиант, или бриллиант г*вно, но хорошие часы. Есть третий вариант, но не буду вас расстраивать. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |