|
Вибрация при ношении часов на 7750
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Озадачился вопросом -насколько сильно чувствуется вибрация при ношении часов на 7750? Были несколько часов на этом механизме (Sinn, Fortis) и вибрация мешала комфортному ношению, пришлось с часами расстаться((( В других уважаемых марках на данном калибре , вибрация тоже имеет место быть?
|
А что такое вибрация? Вы чувствовали работу механизма или автоподзавода? В спокойном состоянии, в тишине или постоянно?
|
При ношении (все равно в тишине или в шумном месте) очень сильно вращается ротор автоподзавода и вибрация часов видна невооруженном взглядом и чувствуется на руке!
|
Жесть какая))) сорри)
|
В уважаемой мною марке Tissot на 7750 вибрация от ротора автоподзавода тоже имеет место быть. Подтверждаю. Особенно если приходится делать резкое движение рукой в область уха. Тогда и жужжание слышно. По мне так и звук, и вибрация очень незаметные и едва ощутимые, но гораздо сильнее, чем, например, в 2824-2. Дискомфорта не возникает. Даже наоборот - нравится гораздо больше, нем у того же 2824-2.
|
Carrera Calibre 16. Есть такая "вибрация" и она мне нравится - даже слушаю изредка, когда совсем уж занять себя нечем:) Другие на базе Eta не особо слышу, у Сеек кейсбэк совсем глухой, Ориент еще нравится звучанием, а вот Мийота 8215 мерзко так "жужжит".:)
|
Цитата:
|
http://www.bankreceptov.ru/skazki/skazki-0043.shtml а я наоборот люблю ротор автоподзавода раскручивать)))
|
Цитата:
Простите за оффтоп. На самом деле это еле ощущаемое смещение, вибрацией назвать сложно. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |