|
Ростислав Cu Dhub, поздравляю!
Уважаемый Ростислав!
От всей души поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья, счастья, успехов и удачи во всех Ваших начинаниях, больше радости и меньше разочарований, много новых часов, отличного настроения и всего самого наилучшего! Спасибо Вам за Ваши замечательные описания часов и всех перипетий/особенностей/подробностей, зачастую с ними связанных (пусть их все же будет поменьше:)) Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность за проект лимитки "8 марта"!:) Дай Вам Бог всего самого хорошего! С уважением, Алексей |
Поздравляю!!!!!
|
Поздравляю с Днем Рождения!!!
|
|
Поздравляю, Ростислав! Желаю, чтоб литературный талант не давал нам вздохнуть от здорового оптимизма:)...
|
Ростислав, мои поздравления!
Звони еще:)
|
Ёханый рябой!!!
Спасибо!!! Залез на форум - а тут поздравляки! Мля, я нормальный - в день рождения залезть на форум? Это при том, что во мне сейчас сидят на настоящий момент 400 грамм сливового шнапса, две рюмки лимончелло и вводится подкожно мелкими глотками стакан "четыре розы"?! Спасибо всем, кто помнит! Спасибо, за пожелания новых часов! Хотя в квартире и так гул от тиканья стоит просто! Пойду, попробую от избытка впечатлений поспать! Цитата:
|
Уважаемый Ростислав,поздравляю от души,всяких Вам благ,СПАСИБО !!!:)
|
Поздравляю с днем рождения! Желаю чтоб Вам не изменяло чувство юмора!
|
Присоеденяюсь к поздравлениям. Здоровья и счастья.
Виски есть ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |