|
Золотые часы до 20 тыс.$ посоветуйте плиз :)
Здравствуйте. Уважаемые форумчане, может кто-то имел опыт в выборе женских золотых часов до 20 тыс. $. Помогите пожалуйста советом: какой фирмы лучше брать, какой механизм, и другие немаловажные нюансы.
Пожелания: желтое золото, кожаный ремешок, натуральные камни, D 33-40 мм. Очень хочу сделать себе подарок к Дню рождения:) Заранее спасибо. |
Ролексы Datejust есть красивые с рисуночками, посмотрите на сайте среди новинок, думаю до 20 будут
|
Спасибо, сейчас посмотрю:)
|
На металлическом ремешке не хочу, а на кожаном не нашла. Дайте ссылочку у кого есть. А кроме Rolex? Или тут цветмет не уважают?
|
Dinos, спасибо!!!! Вот это часики....
|
лично мне нравятся эти http://www.google.de/imgres?imgurl=h...Q9QEwBg&dur=47
зашкаливают правда немного за 20 ку... :) |
Цитата:
|
|
похоже на провокацию....
Часы за 20 тысяч долларов это вообще-то не совсем часы. Тут не стоит вопрос точности хода, практичности, красоты линий. Это элемент имиджа. Такие часы нужно подбирать под личный образ жизни и социальный статус, и чтобы давать рекомендации нужно знать чем вы занимаетесь, с кем спите, на каком автомобиле ездите и ещё много интимных подробностей. Такой вопрос предполагает отсутствие вкуса как такового. И абсолютную безнадёгу в личной жизни. Это все равно, что спросить у бомжа ковыряющегося в мусорном жбане, какой он посоветует выпить коньяк до 5 тысяч долларов. Отвечу как «бомж»: - Любой. Купите любые часы за эти деньги, главное не переоценивайте себя…
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |