|
Кто-нибудь уже купил Protrek PRX-2500T-7JF "Manaslu"?
Добрый день, уважаемые коллеги.
Неумолимо приближается день рождения. Серьезно задумался, а не задавить ли мне в себе жабоненка и не заказать ли в качестве подарка у Чино новую модельку Protrek PRX-2500T-7JF "Manaslu". Есть ли уже у кого-нибудь из форумчан опыт владения таким зверем? Есть ли в них что-то новое по функционалу? Как вообще титан в повседневной жизни? Заране спасибо. |
Цитата:
Часы кстати не маленькие, но за счет титана будут легкими, я например не люблю очень легкие часы, как то люблю чтоб вес чувствовался. :) Потому яб выбрал prx-2000 наверное черные. Черное аннодирование есть на моих GW-3000. Царапины чтоб заметить нужно свет держать под хитрым углом, и то это царапинами назвать сложно, а часам больше года весьма и весьма интенсивной носки. :) |
Блин, если честно, даже расстроился как-то...А PRX2000 у Чино нет...
Хочется чего-то такого, как бы правильно сказать, выдающегося, что ли) Мне еще Frogman очень нравится, только размер его несколько пугает. В общем, есть теперь над чем задуматься. |
Цитата:
|
Посмотрел сейчас предложения на ebay, продаются там с десяток PRX2000L и PRX2000LB. Не совсем понял, в чем разница, но цена почти одинаковая. У меня другой вопрос: они же все с титановыми корпусами, только Black IP покрытие указано. А насколько оно к царапинам устойчиво? PRX2000 без титана не нашел.
|
Цитата:
|
Кстати! Разница еще может быть в ремешке! Там вроде есть вариант с титановым браслетом и с ремешком типа кожи но с металлической застежкой как на браслетах из металла. Очень мне такой вариант понравился...
|
Как-то я побаиваюсь связываться с продавцами с Ebay, если честно, даже не смотря на все их статусы "trusted seller" и "top rated seller". А что, если какой-нибудь косяк с часами. Деньги, прямо сказать, не малые. С Чино такие вопросы, мне кажется, будет проще решать. Похоже, все-таки буду заказывать у него prx2500. Были бы у него в наличии черные 2000, точно заказал бы.
|
ерунда. всё решаеться без проблем, ибо денги идут ЧЕРЕЗ ПАИПАЛ. беру всё онли на ибее.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |