|
Casual стиль - кто предпочитает?
Здравствуйте!
Почитал темы... Неужели все носят именно классический стиль - костюм ? Вот я , например, предпочитаю на работу одеваться в так называемом стиле "casual". Это - джинсы, совсем не обязательно классические, которые больше походят на брюки. Но и не "потёртые". Обычные джинсы. Рубашка - как правило светлая. И джемпер - конечно же, на пуговицах! Если жарко - можно снять, и ходить в рубашке . Обувь - тут предпочитаю "полуботинки". Но иногда даже одеваю просто кроссивки. Чем этот стиль хорош - нет особых ограничений) Причём, у нас на работе нет "Дресс кода". Просто, я считаю этот стиль наилучшим для работы.. И судя по взгляду проходящих мимо меня дам - этот стиль неплох)) Так вот , вопросы: кто сейчас одевается в таком стиле? Какие часы лучше всего подходят под такой стиль ? (классика или спорт) И стоит ли покупать часы именно с кожанным ремнём (под рубашку) вместо браслета , который вроде как надёжнее? |
Не люблю я так выражаться, но тема "жесть", а автор "жжёт не по детски"
|
Можно я коротко отвечу?
1 Все. 2 Любые. 3 Как хотите. |
Да нет, не все, просто большинству видимо от дресс-кода никуда не деться ))))
|
А че, у меня друг в Москве, там все так сейчас ходят.
Все верно сказал, не убавить не прибавить. |
Такое впечатление, что ТС один у себя в городе носит джинсы и рубашку, и что бы убедить себя в том, что с ним ничего страшного не происходит, он решил найти единомышленников в интернете. :)
|
я в основном в таком кэжуал хожу:
- разные спортпиджаки, синие джинсы, рубашки + коричневые: обувь, ремень, ремешок для часов, портмоне ... (много чего с прострочкой белой ниткой). Классические костюмы не люблю. Под спортпиджаки иногда ношу и брюки. |
Я тоже предпочитаю кэжуал стиль.
В основном покупаю вещи в Camel Active и Massimo Dutti |
Вложений: 1
Цитата:
Вот если бы вы носили джинсы классические, больше походящие на брюки, джемпер без пуговиц ( и не снимали его даже если жарко!), никогда не одевали кроссовки, тогда часы только с кожанным ремнем. А раз все же носите обычные джинсы, пусть даже и не "потертые", а то и кроссовки (иногда) - ваш выбор часы с браслетом, оно и надежней! Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1321275691 Умеете вы привлечь к себе внимание, Михаил. :D:D:D |
Стиль "casual" мной используется в трех случаях: когда очень холодно, когда очень жарко и с пятницы по воскресенье включительно.
Все это в рамках непарных пиджаков,классических джинс (без потертостей,без дырок и всяких принтов), рубашки,кардиганы, жилетки, джемперы V с рубашкой. Кроссовки - только в спортзале. Строгого дресс кода нет и у меня на работе, но мне импонируют более формальные комбинации. Считал раньше, что очень хорошо разбираюсь в одежде,комбинациях и правилах, но действительно глубоко стал разбираться только недавно, так как вник в это дело глубже, много читал, много смотрел, все форуме о стиле и блоги о нем проштудировал. гардеробом своим весьма доволен. Часами никогда не болел и относился к ним терпимо. Очень понравились Daniel Roth еще в 2000году, после чего ждал момента их покупки. Понравилась их форма, такой нет ни у кого и читать название нет необходимости -сама форма говорит и бренде. В прошлом году купил себе Daniel Roth Metropolitan dual time. Есть также JL - обе модели на кожаном ремне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |