|
Помогите с выбором.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста выбрать часы, а то я в этом деле полный ноль, а хочется взять хорошую вещь... Выбор встал между HAAS и NEXXEN... Я больше склоняюсь к HAAS т.к. они швейцарские (насколько я понял), но читал, что и NEXXEN тоже достойные часы... Вот теперь мечусь между ними... И ещё, подскажите пожалуйста, какое стекло всё таки лучше, минеральное или сапфировое? Я имею в виду в плане надёжности.... Заранее всем спасибо за ответы! |
Ну не знаю. Nexxen Корея, да и HAAS наверное тоже можно считать Кореей, так как входит концерн SWC (Samsung Watch Company), часовое подразделение корейской компании Samsung. Хотя вроде имеют определенную историю и сборочное производство в Швейцарии. Для меня HAAS более понятен.
Сапфир более устойчивый к царапинам. Но на удар более хрупок. |
т.е. HAAS собранные в Швейцарии не найти?
Скажите пожалуйста, ещё слышал про такую компанию Romanson, как они вам? И какие бы ещё могли посоветовать часы из бюджетных серий? |
Укажите Ваши пожелания к часам - бюджет, стиль (классика, кэжуал, спорт, военный стиль и пр.), функционал (дата, день недели, хронограф и пр.), браслет - ремешок или стальной. Так будет проще Вам что либо предложить...
|
Ну почему же. Swiss made. Почитайте про историю марки тут
Романсон что тот же Нексен. Те же корейцы, популярна у нас в стране за счет низкой цены и псевдошвейцарности. Из названных Вами, я за HAAS & Cie. Остальные не заслуживают внимания. Имхо |
Ну, бюджет на самом деле скромный, хотелось бы уложиться до 7000р. Стиль - прямоугольные или бочка, браслет стальной (или титан - не знаю, что лучше будет, но только не ремешок) - наверно всё таки больше классика. Дата, день недели, хронограф и т.д. в принципе не важны, наверно лучше даже без них. По поводу позолота, читал что оно стирается, хотя знакомая носит уже третий год, выглядят как новенькие. Ну и стекло - сапфировое или минерально, даже не знаю, главное чтобы прочнее, но только не пластик.....
Заранее большое спасибо! |
Цитата:
|
Посмотрите HAAS, если уж думали про него. Ну или Casio и Orient. Там выбор будет огромный. Выберете те, на которые ляжет глаз. Это уже дело вкуса.
|
Цитата:
|
если хотите купить качественные надежные часы, то выбирайте из японцев
например, как вам эти http://www.orient.ru/word/?p=659 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |