|
Новогоднее путешествие
Мы тут с коллегами собрались в новогоднее путешествие.
По этому поводу завели бложек, куда я собственно всех и приглашаю. http://triptotheusa.com/ |
Леонид,очень серьёзно я бы сказал
уверен,будет очень интересно Желаю удачного и увлекательного приключения! |
С увдовольствием понаблюдаю!:)
|
Понаблюдаю :) Сам одно время так планировал, да времени нет. Есть только подозрение, что 35 дней для этого - маловато. Устанете и толком ничего не увидите. Хотя буду рад ошибиться :) Надо будет тоже запланировать все же. Пока хватило только на Нью-Йорк - Атлантик-Сити - Вашингтон и обратно :)
|
Леонид, отличная идея и научный подход
Сколько народу, какие машины, что обязательно будете смотреть?
|
Цитата:
Смотреть будем все по маршруту, но ключевые точки пути (в которых останавливаемся больше чем на день) это NYC, Вашингтон, Орландо, Майами, Нью Орлеан, Остин, Гранд Каньон Вилладж, Лас Вегас, Лос Анжелес. По культурной программе пока не напишу, ибо обсуждаем только. Но ключевая идея встретить рождество в NYC, Новый год на пляже в Майами, после чего просто покататься на машинке по пустыням нью мексико и аризонщины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вау!
Леонид, спасибо, что поделился! Серьезный подход к вопросу! Желаю всей замечательной компании хорошо провести время! Буду с удовольствием следить за развитем событий!!! ...на обновления уже подписался ;) (не забудь чекиниться в 4Sq:) - побей мой недельный рекорд ;)) |
С 25 декабря в Нью-Йорке
Так что может пересечемся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |