|
Не могу выбрать дайвера!!!
Всем доброй ночи Уважаемые любители часов, наконец собрался материально, решил купить себе дайвера. Выбор стал между монстром и вот этим экземпляромhttp://www.ebay.com/itm/SEIKO-PROSPE...#ht_4752wt_958, смотрел форум "вроде" о последнем никто ничего не писал, прошу указать на положительные и отрицательные стороны этих двух часов, заранее благодарен!!!:)
|
Ув. FROGMAN. Ну какой же тут выбор? Прочтите внимательно темы о черном и оранжевом монстрах, посмотрите эти часы "в живую", в Одессе кмк это не должно стать большой проблемой, если не появиться острого желания купить их, тогда берите SBCZ011 раз они еще продаются. Не очень корректно сравнивать механику за $200 с кварцем за $500. Понятно же, что все "переваги" в функциональной плоскости будут на стороне последнего. Кроме того, это чисто японский продукт. Отвечая на Ваш вопрос - отрицательных сторон ни в одних из этих моделей я не вижу (кроме разве что веса, касательно часов ~ 200 гр это для меня перебор). Удачи.
|
Я так понимаю, что 500$ располагаете. Тогда купите черного и оранжевого монстра, да еще 100$ на "обмыть" хватит. А вообще chelovek прав. Кто же сравнивает часы совершенно разных ценовых категорий.
|
При таком раскладе, я бы выбрал кинетик. Единственный минус - массивность, особенно по высоте. Если рука тонкая, будет немного дискомфортно.
Механику надо брать начиная с 6R15. Но это будет немного дороже. Например Сумо. Напишите Travego. У него как-раз есть. |
Спасибо всем. В самом деле я сравнил две разные модели относительно ценового эквивалента.Просто понравились оба,вот и получился глупый вопрос. Душа лежит к SBCZ011 поэтому на этом и остановимся.Только если я не ошибаюсь эта модель кинетик. Еще всем огромное спасибо за советы,с меня фото отчетик. :))) Ну а монстрика возьмем ближе к лету. Уж очень он запал в душу. Удачи :)))
|
А это принципиальный момент, брать внутрияпонскую модель SBCZ011???
Я сомневаюсь что SKA371 будет хуже. Разве что вместо SCUBA будет DIVER'S написано. Тогда и монстр японский нужно рассматривать, ценник примерно одинаковый будет. http://www.chronograph.com/store/cat...s/SKA371P1.jpg |
Нет это не принцип, но вроде как всегда было известно, что для внутреннего рынка лучше( может я ошибаюсь). По поводу японского монстра, искал, но на ебее его нет, других подобных сайтов не знаю, если кто-то располагает информациею, скиньте ссылочку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Единственный и большой недостаток перечисленных Вами моделей - это дешевый хардлекс - год эксплуатации и царапины гарантированы ( правда не смертельно, замена стекла не дорого встанет)...
Если хотите более или менее практичные часы с хорошей водозащитой, посмотрите велатуру дайвер или старый добрый зеленый альпинист ( их пока еще можно найти) или новую спортуру дайвер от сейко... Если вопрос стекла (царапин) не актуален - берите те, которые больше всего нравяться... SBCZ....неплохой выбор, но меня остановило, то что нет сапфира, а так бы взял не задумываясь... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |