Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ох уж эти сайты, конкуренты без конкуренции!))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90932)

Alena 11.11.2011 21:47

Ох уж эти сайты, конкуренты без конкуренции!)))

Итак, актуальный вопрос в сфере продвижения любых товаров на сайтах на просторах интернета. На примере шин для авто:
Пересмотрела больше десятка сайтов по продаже шин и дисков. Но ладно бы этот острый сезонный товар как шины...что не ищешь, вопрос о мобильности и информативности , удобочитаемости,подобных сайтов остается открытым...иногда даже думаешь-вот она еще одна площадка с минимальной конкуренцией!, думаешь, листая сайты...настолько неинформативные и неудобные по поиску сайты!...примерно пролистав пару, тройку страниц, все таки с трудом, но нашла искомый товар.
В связи с этим удивление: т.е. люди (без имения собственного вкуса, интуиции, знаний ) делают на заказ подобные сайты...но ЗАЧЕМ? если поиск трудный, неудобный...и все равно ищешь сайт более читабельный...?
К примеру: реклама - Интервью с ген. директором Йокохама...простите а вот оно мне надо?, когда на кануне снег, температура падает, и ты со скоростью звука ищешь себе колеса? ОНО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, что он там в своей Японии думает! мне бы побыстрее найти и закрыть вопрос, ведь я же в зимне-снежной России живу)))
Товарищи владельцы подобных ресурсов-подобная реклама отвлекает! и пользы не приносит!) Учтите!)
Ещё реклама-под лозуногм распродажа-а она мне нужна? если у меня конкретно искомые данные по размерам шин?)
Или: Рекомендации, пардон, но мне они не нужны))
Вопрос:- к чему столько ненужных засоряющих эфир данных по колесам-дискам, ежели человек заходит не ради праздного интереса и развлекаловки -а конкретно ищет свои размеры?)))

Лишний раз понимаю что не всем дана голова для мышления, многим она дана для ношения шапки или кепки, пардон, еще раз)

ШАЛОМ 11.11.2011 21:52

Я бы вам посоветовал хоть немного разобраться со спецификой SEO и с понятием ключевых слов и сочетаний. а так же с семантическим ядром и прочими легкими вещами. И вопросы отпадут сами.

Alena 11.11.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 999693)
Я бы вам посоветовал хоть немного разобраться со спецификой SEO и с понятием ключевых слов и сочетаний. а так же с семантическим ядром и прочими легкими вещами. И вопросы отпадут сами.

Знаете ли, для обывателя, эти термины не требуются! я ведь обычный покупатель (в данном случае), а поэтому, выбираю где удобно читать, т.е. в первую очередь в поле обозрения выскакивает размерность шин или конкретно рекомендуемые для авто размеры...:)

WW88 11.11.2011 22:10

Милой Даме, не резину выбирать а верного друга - который и должен помочь в выборе колес. Шутка :)

Alena 11.11.2011 22:13

Действительно, это шутка от вас была, в жизни немного по-другому бывает:D:D

Inquisitive 11.11.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 999682)
Товарищи владельцы подобных ресурсов-подобная реклама отвлекает! и пользы не приносит!) Учтите!)
Ещё реклама-под лозуногм распродажа-а она мне нужна? если у меня конкретно искомые данные по размерам шин?)
Или: Рекомендации, пардон, но мне они не нужны))

Реклама приносит доход владельцу сайта) Распродажа может заинтересовать других покупателей) Рекомендации тоже кому-нибудь не покажутся лишними)
Как Вы определились с конкретными моделями колес и дисков? Читали, наверное, где-нибудь обзоры-тесты-рекомендации. Можно ссылки на самые неудобные сайты?

Вадим 1 11.11.2011 22:27

В Вашем случае всё гораздо проще, чем кажется. Ищите сайт с шинным калькулятором. И всё. Укажете размер, сезонность, шипы или фрикционки и Вам вывалится всё. Останется только заказать. Правда не забудьте проверить грузоподъёмность и скоростной индекс шины. В числе прочего это влияет на цену. А на рекламу не обижайтесь . Это чей-то заработок. Вообще, тема опасная своей безразмерностью:)

Alena 11.11.2011 23:16

Этой, навеянной сезоном темой, я хотела лишь подчеркнуть, что мало у кого из владельцев ресурсов, есть вкус и чувство рациональности, вкуса, при создании так называемого "своего бизнеса":)

Inquisitive 11.11.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 999830)
мало у кого из владельцев ресурсов, есть вкус и чувство рациональности, вкуса, при создании так называемого "своего бизнеса"

Зато у них колеса есть!:)

Михаил 11.11.2011 23:53

можно и "Кунцево" посетить :)... ни тебе интервью, ни тебе рекомендаций... зато ходи, щупай, хоть на зуб пробуй... Выбор опять же и живьем все

Часовой пояс UTC +3, время: 02:55.

© 1998–2024 Watch.ru