Ох уж эти сайты, конкуренты без конкуренции!)))
Итак, актуальный вопрос в сфере продвижения любых товаров на сайтах на просторах интернета. На примере шин для авто:
Пересмотрела больше десятка сайтов по продаже шин и дисков. Но ладно бы этот острый сезонный товар как шины...что не ищешь, вопрос о мобильности и информативности , удобочитаемости,подобных сайтов остается открытым...иногда даже думаешь-вот она еще одна площадка с минимальной конкуренцией!, думаешь, листая сайты...настолько неинформативные и неудобные по поиску сайты!...примерно пролистав пару, тройку страниц, все таки с трудом, но нашла искомый товар.
В связи с этим удивление: т.е. люди (без имения собственного вкуса, интуиции, знаний ) делают на заказ подобные сайты...но ЗАЧЕМ? если поиск трудный, неудобный...и все равно ищешь сайт более читабельный...?
К примеру: реклама - Интервью с ген. директором Йокохама...простите а вот оно мне надо?, когда на кануне снег, температура падает, и ты со скоростью звука ищешь себе колеса? ОНО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, что он там в своей Японии думает! мне бы побыстрее найти и закрыть вопрос, ведь я же в зимне-снежной России живу)))
Товарищи владельцы подобных ресурсов-подобная реклама отвлекает! и пользы не приносит!) Учтите!)
Ещё реклама-под лозуногм распродажа-а она мне нужна? если у меня конкретно искомые данные по размерам шин?)
Или: Рекомендации, пардон, но мне они не нужны))
Вопрос:- к чему столько ненужных засоряющих эфир данных по колесам-дискам, ежели человек заходит не ради праздного интереса и развлекаловки -а конкретно ищет свои размеры?)))
Лишний раз понимаю что не всем дана голова для мышления, многим она дана для ношения шапки или кепки, пардон, еще раз)
|