Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Раскрывая тему футбола ;) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90904)

Михаил 11.11.2011 17:57

Раскрывая тему футбола ;)

Вложений: 14
Пока местные "колченогие" играют на огородах, разглагольствуя о якобы шестом чемпионате в Европе , пытаясь создать мерчендайзинг "как у больших", но "шоб боХато", умеющие играть в этот самый футбол, идут в массы...
О чем, собственно и фото :)

АндрейЙ 11.11.2011 18:05

по-спортивному отлично
себе взял,Миш,или как всегда??;)

aleksej3114 11.11.2011 18:09

Миша, вот видел я новые спортуры (только не Барсу), скажи что тебе лично понравилось, а что нет...
Мне лично понравилось, как сделан циферблат, стрелки (возможно сравниваю со своими ситизенами), как оформлен безель... с другой стороны, калибр, исходя из стоимости часов в Европе, могли бы че нить по интереснее поставить....

Михаил 11.11.2011 18:10

Андрей, Я не фанат Барселоны :)...
хоккейные же Сейко, приятель к сожалению разбил, не успел их выцыганить, о чем безмерно жалею...

Алексей, отпишу в личку ;)

AAC 11.11.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 999410)
Андрей, Я не фанат Барселоны

А я фанат, так что спасибо ставлю :) Купил бы уже давно такие, да кварц что-то не хочется. Хотя понимаю, что механику такую делать никому нафиг не надо :)

Михаил 11.11.2011 21:25

ну это же маркетинг чистой воды, максимально доступно с лого команды, известной по всему миру...
Читал как то , что Манчестер Юнайтед держит в составе корейца из за продаж мерчендайзинга в Юго-Восточной Азии и небедной Корее в частности.... В РФ это непонятно, а у них это серьезная статья дохода...

Kesontin 11.11.2011 21:42

интересно, а почему именно барса, а не другая какая команда? или ответ кроется в том, что именно с барсой сейко удалось договориться ...

Михаил 11.11.2011 21:48

ну объективно - "Барселона" на сегодня номер один... Я не думаю, что Seiko в роли просящих выступали... Скорее обоюдный интерес...

AAC 11.11.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 999657)
ну это же маркетинг чистой воды, максимально доступно с лого команды, известной по всему миру...

само собой, понимаю, поэтому и не купил...и не куплю :)
Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 999657)
Читал как то , что Манчестер Юнайтед держит в составе корейца из за продаж мерчендайзинга в Юго-Восточной Азии и небедной Корее в частности.... В РФ это непонятно, а у них это серьезная статья дохода...

да, так и есть

Михаил 11.11.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 999699)
да, так и есть

Причем так всегда было...
всем известный бэнд - Iron Maiden, первый альбом разошелся так себе, мягко говоря, но Футболок группы было продано столько, что был заключен долгосрочный контракт с китом звукозаписи EMI
Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 999699)
само собой, понимаю, поэтому и не купил...и не куплю

а бывает и по другому... упомянутые мною "хоккейные" Сейко..
приятель - глава скаутского бюро в РФ Colambus Blue Jackets, узрел у него Сейки с лого команды... явно не продажные.. вот это да, ценность и редкость

Часовой пояс UTC +3, время: 12:39.

© 1998–2024 Watch.ru