|
Rolex Daytona и Deep Sea
Привет всем обладателям сиих прекрасных часов.
Помогите определиться - не могу понять как будут смотреться на руке с обхватом кисти 22 см. Хочу такие в золоте. Указано что размер в диаметре 40 мм, знаю что это на других часах маловато... но почему практически все Ролики именно этих размеров?! Яхтмастер 2 побольше, но мне он не нравится! Если есть фото, прошу выложить. Конечно оптимально пройтись в магаз и примерить (не знаю есть ли такой в Москве), но времени на это нет.. Помидорами прошу не кидать :) Прошу помощи у софорумчан! |
та к Дипси же, сейчас который выпускается,он 44мм,сядет как нужно.....правда Дипси в золоте - это Вы наверно что-то путаете
|
ТС, вероятно, имел в виду Дайтону в золоте отдельно, а ДипСи - отдельно.
Все же - конфигурация запястий и кистей у всех очень разная, навскидку можно сказать, что Дайтона 40 может быть мала... а может и офигенски смотреться. ИМХО, чужие фото не помогут ну ни разу. Чьи-то советы - тоже сомнительны. На обойти торговые точки Меркьюри в центре - нужно полтора, от силы два часа времени в выходной. Определенность после примерки наступит вместе с просветлением :) |
Цитата:
|
все понял, все огромное спасибо! :)
значит надо примерять! P.S. перепутал - не deep sea, а submariner |
http://s52.radikal.ru/i137/1109/c0/b597d81031bb.jpg это на 20 см запястье
а на 22 будут выглядеть как браслет:) Зная Вашу комплекцию...могу сказать одно 40 точно не в кассу:) |
Дайтона-сталь малышка по сравнению с Субом и ЖМТ - размер тот же но не такая массивная, ощущение что меньше. У меня тонкая кисть и то мелковата чуть после суба. Золотая дает бругое ощущение - за счет веса. Но 22 это же много? дйтона не пойдет думаю
|
Спасибо большое за советы , понял все!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |