|
Модель Zurich от Nomos отмечена наградой за дизайн
Вложений: 1
Модель Zurich (Ref. 801) от немецкого часового бренда Nomos получила за свой дизайн награду IF Product Design Award 2012, которая вручается с 1953 года и является одним из самых известных в мире призом за промышленный дизайн. Следует, в связи с этим напомнить, что именно эта модель получила в прошлом году не менее престижную награду за дизайн - Red Dot Design Award.
Модель Zurich, которая создана швейцарским дизайнером Ханнесом Веттштейном (Hannes Wettstein) и выпущена в Glashütte, убедила жюри в ее высоком качестве конструирования, изготовления, функциональности и подборе материалов. Круглый корпус из нержавеющей стали, состоящий из восьми компонентов, диаметром 39,7 мм, толщиной 9,65 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Сапфировое стекло на лицевой стороне корпуса (выпуклое) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат серебристо-белый с родированными латунными часовыми индексами и гранеными стрелками. Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом ε (Epsilon), с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок) и секунд (на боковом циферблате на 6 часах). Ремешок черный кожаный с застежкой из нержавеющей стали. Источник: http://forums.timezone.com/index.php...=5911130&rid=0 |
Ах ты ж! Великолепные часы.
|
Номос!!!
Но вообще, если честно, то среди всех моделей Номоса именно эта меня не особо вдохновляет. Правда, живьем я ее не видел, а картинки не то несколько. Вот поинтереснее фото немного: http://www.iontime.ch/wp-content/upl...%C3%BCrich.jpg |
Вложений: 1
Классные часики Номос. Но когда идет жаркое обсуждение и сравнение отдельных моделей - ну чесслово (не кидайте сильно тапками), в голову приходит только одна картинка...
|
SergeK, полностью поддерживаю
|
Цитата:
|
Цитата:
например мне нравятся такие Jaeger LeCoultre Master Grande Ultra Thin Ref. 1358470 Материал корпуса: Стальной Размер корпуса: 40 мм Толщина корпуса: 8.62 мм Форма корпуса: Круглые Стекло: Сапфир Тип калибра: Механика с автоподзаводом Калибр: LeCoultre 896 |
Цитата:
|
Пока ж не опопсела :) Хотя разнообразия им явно не хватает.
|
Цитата:
Цитата:
. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:27. |