|
Мне важно ваше мнение насчет бакли Panerai
Вложений: 2
Сегодня, как вы могли заметить в соотвествующей теме. стал обладателем Бруно от Симоны, однако из-за мисандестендинга бакля получилась черная :) (вспомнил фильм Стиляги). Внимание вопрос, стоит ли оставить как есть, или подыскать обмен, или заказать у Симоны сталь? Просто семейный совет неожиданно обнаружил в таком сочетании красоту. Действительно есть гармония между матово-черным цифером и баклей. Нет? Да?
|
Друже,
Я заметил, что такие вещи как цвет и дизайн бакли мало кого, кроме вас, будет интересовать. Если вам нравится - носите! |
Цитата:
надо тоже поставить , хороший ( оригинальный ) получился вариант . |
Не-а.
|
я бы поменл
|
Не могу согласиться с мнениями выше. Уж извините.:)
На мой личный взгляд фактура бакли должна чётко сочетаться именно с фактурой корпуса. А тем более чёрная. ИМХО - только под PVD,DLC. Лучше закажите баклю у Грега или Рэя. Нисколько не хуже.Качество на уровне. У Симоны неоправданно завышена цена + пересылка. |
Есть реевская, греговская будет, под Симоновский Бруно хочется ее же бакл. Продолжаю наблюдать, сталь на замену есть, сочетание тестируется не от желания заменить, а от внезапно возникшего ощущения гармонии (может дисгармонии :) иногда хочется кича, правда же)
|
И да, мне важны ваши мнения, спасибо!
|
Зубы должны быть либо уж все родные, либо уж все золотые (хотя тоже на любителя).
Сочетание золотых и природных в одном рту - нарушение фэншуёв и пропуск в прекрасный мир по торговле шаурмой. Так что уж стальную баклю, стальную. А черную приберегите под 292, или надевайте, когда плохое настроение. Я взял себе баклю у вотанкрафта. Вот тут: http://www.wotancraft.com/ Цитата:
|
Я бы обязательно поменял на Unfinished steel
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |