|
Ситизеновский брендинг
Мои предположения насчет кампанольного брендинга оправдываются. Появились еще две новых модели без "Ситизен" на цифере. В дальнейшем, полагаю, все часы этой линейки будут выпускаться только так. Видимо брендинговая муза все-таки посетила ситизеновских маркетологов:) Может у них мысля и насчет The Citizen тоже сработает? Будут писать только "Крономастер":)
|
Цитата:
|
Здоровая корпорация.
Почему они должны стесняться своего имени?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может ошибаюсь, гуру поправят.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Мегакорпорация, мегавысокое здание, мегастекло, мегабетон, все такое мегаблестящее... И вот нашелся один мегасмелый и мегамудрый японец. Он уже лет двадцать мегабатрачит на мегакорпорацию. Он не последнее лицо там. Такие решения ведь принимаются не в курилках. И вот мегасовет мегадиректоров мегакорпорации. Все в мегакоженных креслах, в мегадорогих костюмах. Каким, блин, мегамужеством надо обладать?! Чтобы перед этими мегабожественными мегаперсонажами сказать:"Эээ... Чувачки, а чё та имечко то у нас посредственное..." |
Цитата:
:D |
Цитата:
Если тебе круглые сутки лижут зад, то не далеко и до удивления при встрече с реальностью. Для такой закрытой страны как япония Омега думаю не показатель. Они Ориент от Сейко отличают наверно с 30 метров без оптики, а Омегу от присно помянутого Брайтлинга смогут ли? Но пусть меня поправит Тору, он ближе к источнику. :) Тору-сама, расширьте наши культурные горизонты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |