|
ROLEX???
Вложений: 6
Доброго Всем времени суток.
Часто встречаються копии дорогих часов, как правило не в драгоценных металлах. А тут вот экспонат ЗОЛОТО 750 пр. вес 146.5 гр и бриллианты. Мнение специалистов по данным часам. С ув.. |
Цитата:
Я очень плохой специалист по Rolex, поэтому не помню у них такого браслета. Прошу простить. Вопрос: а с чего вы взяли, что это золото и, тсссссссссс, бриллианты? :eek: Ой, а что у них с календарём? |
Я тоже не специалист. Но браслет и вправду какой-то левый. И еще, по этому рефу часы должны быть в платине, а не в золоте. Залипон, короче...
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
полдвенадцатого на дврое, скоро уже понедельник! ;) |
Совсем не разбираясь в ролексах но немного смысля в ювелирном деле, судя по тому как сидят камни (по фотографии об их качестве судить не берусь), скажу что это изделия одного из безымянных Ереванских мастеров, может и арабских. Пробу и камни проверить не проблема-в любом ломбарде. Но стоит иметь ввиду, что золотом могли просто покрыть( достаточно толстым слоем), и по-поводу камней: если они не идеально прозрачные и без нацвета то работа по их закреплению стоит куда дороже их самих. Так что - " Пилите Шура, они золотые" )))
|
Что копия, это понятно.
Определить наличие золота в сплаве (проба) это тоже не проблема. В чём *фишка* Из 130 гр. золота делать часы и продовать их по лому, при этом посыпая их бриллиантами.??? С ув.. |
Цитата:
Правда это касается подделок. |
Цитата:
При таком раскладе это уже трудно назвать "китайской подделкой", т.к. служили часы долго и честно. Но многим людям, любящим золото, нас**ть на механизм. А вот кусок золота на руке - это круто. Я ответил на ваш вопрос? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |