|
купил часы по сердцу потом узнал что это ПАНЕРАЙ
в принципе в названии темы все изложенно :) но вот теперь почитам посмотрев данный сайт меня терзают смутные сомнения :)
а что я купил :)????? модель называется радиомир black seal automatic. уважаемые доки успокойте или убейте меня :)) часы покупал по красоте и лаконичности. вообще думал что это италия. плавать в них не планировал потому как есть омега seamaster 300 m теперь вот мучаюсь а что внутри? ходят вроде точно... ну естественно в пределах нормы:) покупал в питере. ремень черный. в мире панераев я сплоховал?? был еще радиомир восьмидневный но во первых дороже в два раза во вторых заводить надо вручную. сразу говорю :) все равно нравится не продам :))) у меня все часы любимые:))) но я не задумывался как все сложно то однако.... это болезнь тоже... заранее СПАСИБО. ps вопрос в середине текста:) про то что я купил? по меркам панераяеристов |
Пардона просим. А шо Вы хочите от нас услышать? Вас пожалеть или похвалить? А то шо Ва купили- часы.
|
Ну так фото надо бы!Тогда и поздравим и успокоим.
|
Цитата:
Вы эта.....Вото чтоль выложите, что за часы купили-то? Ясен-красен, что Панерай, какой Панерай....? |
287
|
Цитата:
Надо бы фото и историю покупки. А то может быть Вы ещё не всё узнали... ;) |
Цитата:
Там может посреди истории заковыка есть какая.... Не! Ну и в конце-то концов! Человек, вон, так радуется, буква на букву наскакивает. Я тоже так хочу. :) Так что без фото не судьба., да...... http://i28.lulzimg.com/7c4e66d859.gif |
Вложений: 1
вот фото.
что там посередеине????? не пугайте история простая. есть уменя каталог часов за 2007 год :)))) посмотрел , набрал поиск, поехал в асторию в магазин, поговорил с продавцом. покурил подумал поспал и на следующий день купил:) |
да 287. точно. сзади крышка.
не тяните ради бога я работать не могу все валится из рук |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |