Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Барахолка в Питере (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9065)

Механик 20.08.2008 16:41

Барахолка в Питере

Здравствуйте! У меня вопрос к жителям культурной столицы. Где в Питере можно приобретать старые, советские, винтажные и антикварные часы. Есть-ли места типа Вернисажа в Москве? Может есть интересные антикварные магазины? Последний раз посещал С. Петербург 13 лет назад, когда защищал диплом, и вот засылают в командировку. Всего на 4 дня, но всё равно хочу посмотреть, сравнить ассортимент и цены. Может, что и привезти :rolleyes: Не работать-же, взаправду, в командировке :D

Augusta 20.08.2008 17:03

Равного Вернисажу в Питере нет ничего :( . Есть барахолка у станции метро Удельная, которая работает в субботу и воскресенье. Там среди всякого хлама попадаются и часы :rolleyes: . Можно походить посмотреть, может повезти :) , а можно и зря время потратить :( . Конечно обычные Ракеты, Полеты, Победы, Востоки есть, а что-нибудь поинтереснее, это уж :confused: .

Механик 20.08.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Augusta (Сообщение 119978)
... :( . Есть барахолка у станции метро Удельная, которая работает в субботу и воскресенье. ... :confused: .

Какая жалость! Как раз выходные-то у меня и не попадают. А где в Питере антикварки? Есть такие места, как, например в Москве Арбат?

milemlab 20.08.2008 20:02

антиквариат (дорого и золото):
владимирский пр от ст м достоевская 5 мин пешком в сторону невского пр. - наручные советские, карманные, пару американских серебряных встретил
пассаж - невский пр. напротив ст м. гостиный двор в основном золотые ракеты, роллексы, пару карманных часов
а в принципе и все наверно. странно столько лет живу, а ничего стоящего вспомнить и не могу...

Badrov1 13.01.2021 05:09

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 119966)
Здравствуйте! У меня вопрос к жителям культурной столицы. Где в Питере можно приобретать старые, советские, винтажные и антикварные часы. Есть-ли места типа Вернисажа в Москве? Может есть интересные антикварные магазины? Последний раз посещал С. Петербург 13 лет назад, когда защищал диплом, и вот засылают в командировку. Всего на 4 дня, но всё равно хочу посмотреть, сравнить ассортимент и цены. Может, что и привезти :rolleyes: Не работать-же, взаправду, в командировке :D

Смотря что вам интересно.
На каждой станции есть скупка или Антикварка.
Напишите в личку, расскажу где по городу что можно найти.
рарик на витрине?)) не надейтесь, бегунки для нас все ценное сметают;)

Seiko 910068 13.01.2021 08:54

Цитата:

Сообщение от Badrov1 (Сообщение 6084775)

Да вы что? Тринадцать лет прошло уже!!!

Alex. 13.01.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от Badrov1 (Сообщение 6084775)
На каждой станции есть скупка или Антикварка.
Напишите в личку, расскажу где по городу что можно найти.
рарик на витрине?)) не надейтесь, бегунки для нас все ценное сметают;)

а чегоуж в личку просветите тут!
ниразу ничего путного не видел за нормальные деньги искал интерьерные конца 19 начала 20. обычно хлам и дорого.

slon1 13.01.2021 15:39

На 1- ой Советской комиссионка во дворах, но с часами там печально, больше Китай, на Гражданке от Академической к Мужеству комиссионка, бывает что то поинтереснее, обычно дорого.

Alex01061979 13.01.2021 16:09

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 6084825)
Да вы что? Тринадцать лет прошло уже!!!

По столом просто.
Такую тему занекрофилили.....:D:D:D

Alex. 14.01.2021 21:03

Цитата:

Сообщение от slon1 (Сообщение 6085242)
На 1- ой Советской комиссионка во дворах, но с часами там печально, больше Китай, на Гражданке от Академической к Мужеству комиссионка, бывает что то поинтереснее, обычно дорого.

Твм где старая книга?
Кеижки покупал да, больше ничего путного не вмдел(

Часовой пояс UTC +3, время: 22:14.

© 1998–2024 Watch.ru