|
Барахолка в Питере
Здравствуйте! У меня вопрос к жителям культурной столицы. Где в Питере можно приобретать старые, советские, винтажные и антикварные часы. Есть-ли места типа Вернисажа в Москве? Может есть интересные антикварные магазины? Последний раз посещал С. Петербург 13 лет назад, когда защищал диплом, и вот засылают в командировку. Всего на 4 дня, но всё равно хочу посмотреть, сравнить ассортимент и цены. Может, что и привезти :rolleyes: Не работать-же, взаправду, в командировке :D
|
Равного Вернисажу в Питере нет ничего :( . Есть барахолка у станции метро Удельная, которая работает в субботу и воскресенье. Там среди всякого хлама попадаются и часы :rolleyes: . Можно походить посмотреть, может повезти :) , а можно и зря время потратить :( . Конечно обычные Ракеты, Полеты, Победы, Востоки есть, а что-нибудь поинтереснее, это уж :confused: .
|
Цитата:
|
антиквариат (дорого и золото):
владимирский пр от ст м достоевская 5 мин пешком в сторону невского пр. - наручные советские, карманные, пару американских серебряных встретил пассаж - невский пр. напротив ст м. гостиный двор в основном золотые ракеты, роллексы, пару карманных часов а в принципе и все наверно. странно столько лет живу, а ничего стоящего вспомнить и не могу... |
Цитата:
Смотря что вам интересно. На каждой станции есть скупка или Антикварка. Напишите в личку, расскажу где по городу что можно найти. рарик на витрине?)) не надейтесь, бегунки для нас все ценное сметают;) |
Цитата:
|
Цитата:
ниразу ничего путного не видел за нормальные деньги искал интерьерные конца 19 начала 20. обычно хлам и дорого. |
На 1- ой Советской комиссионка во дворах, но с часами там печально, больше Китай, на Гражданке от Академической к Мужеству комиссионка, бывает что то поинтереснее, обычно дорого.
|
Цитата:
Такую тему занекрофилили.....:D:D:D |
Цитата:
Кеижки покупал да, больше ничего путного не вмдел( |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |