|
Новый Explorer и Милан (навеяно Амстердамом)
Позавчера был проездом в Милане (дочь просила кое что купить ей)....
Случайно прошел мимо (вернее не смог пройти) магазина Ролекс (в витрине кроме всего прочего стоял Пепси)... Зашел померить экспло 42 мм... Был и черный и белый.... На руке не понравился... Цена ритейл 6130 евро, с ходу предложили скидку до 5500 и минус 17% налог... Кого заинтересует сей магазинчик объясню как его найти... Немного тупанул и не взял визитку.... |
Pepsi в реалях был,или навеяло Амстердамом?
|
С удовольствием бы заглянул в магазин с PEPSI!
|
Пепси б/у?
|
Пепси бу и не продаётся...
В данном случае служит для ориентира....:cool: |
А что конкретно не вставило в Эксплорере?
|
Вопрос не ко мне, но могу поделиться своим впечатлением от Эспло, так как была мыслишка прикупить черномордый - очень нравился на фото! С месяц назад был в Лимассоле, зашел в магазинчик местный, примерил и черный и белый, но черный отложил сразу ( частично потому, что два черномордых уже есть) а белый повертел подольше, хотя на фото вообще не впечатлял. Часы оставили впечатление некоторой игрушечности, но не без жизнерадостности, все-таки с моей точки зрения часы сильно молодежно-спортивно-туристические и было-б мне лет 30-40 схватил бы не задумываясь...
|
Европа вообще самое выгодное место для покупки. Значительно дешевле чем на форуме получается. Экспло 4500 евро. Черный суб 5200. Что называется почувствуй разницу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |