|
Убрать звенья браслета на Rolex Sub
Собственно, сабж: через неделю должны привезти мой Ролекс, но браслет будет наверняка излишне длинным. Куда лучше всего отнести часы, дабы звенья убрали аккуратно, не поцарапав сам браслет? Имеет смысл идти в Меркьюри (часы покупались в другом месте)?
|
Там звенья на винтах, разбирается очень просто.
Но насчет "кривых рук", наверно можно нарваться. Зайдите к А.Бабанину, должны сделать как надо. |
Нарваться можно, это вы правы :) Мне очень стыдно за свою безграмотность, но можете, если не сложно, подсказать адрес?
|
|
Спасибо за помощь! Надеюсь, потом выложу фотоотчет о часах.
|
Если нужно меньше ,чем на 2 звена убирать,
то может имеет смысл просто переставить на застежке "поглубже" ? A то эти снятые звенья имеют обыкновение куда-то деваться даже у рачительных хозяев. |
Цитата:
|
У меня очень квалифицированно убирали звенья в мастерской при фирменном часовом магазине 1-го (если не ошибаюсь) часового завода в районе м. Белорусская.
|
Я погуглил и выяснил, что первый часовой завод находится на Марксисткой, но это не то, чо Вы имели в виду?
|
На Белорусской насколько помню - здание часового завода ремонтируется, вероятно и самого завода там уже нет.
На Марксистской (точнее на Пролетарке) - завод работает, мастерская есть, проходил мимо пару месяцев назад. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |