|
Интересно зачем люди покупают хронографы?
А мне вот интересно, зачем люди покупают хронографы? Понятно, если хрон необходим по роду профессиональной деятельности. Но если Вы не пилот, не гонщик, не штурман и т.п., то зачем Вам хронограф? Чисто поиграться иногда секундомером? Или засечь, через сколько секунд появится перед Вашими ясными (или мутными) начальственными очами, после вызова, подчиненный. Кто чего может ответить по этому поводу?
|
Из-за того, что механическая часть сложней, к тому же -- красивей ("ручки"). Все это и притягивает.
|
Неделя баянов на watch.ru - мужики, вы что, издеваетесь? :) Или вас всех реально в поиске банят? :D
|
Доктора пульс меряют, релейщики защиты настраивают, командир взвода засекает время сборки автомата и т.п. - в каждой профессии можно найти применение. ;)
|
хронограф полезный инструмент если вы готовите у плиты
|
|
Я лично свои запускал только при покупке! А так красивые же, блин! :)
|
Моё желание купить себе ещё хронограф необяснимо с практической точки зрения. И нерационально. И вообще, часы уже есть. И не одни. И...
А и ладно. Просто нравится, и хочется. А что ещё надо из причин? :) |
Я кварцевый хрон использую при игре в боулинг для хронометража партий и дабы не вводить в соблазн персонал крутить со временем при рассчетах. Не везде есть (было) явное отображение на игровых табло. Или к моменту рассчета уже успевали сбросить общее время. Да и нравилось одно время наличие кучи доп стрелочек, кнопочек :o .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |