|
Где купить кольцо с изумрудом?
Всем привет.
Есть у меня давнее желание купить себе кольцо или перстень с изумрудом. Но мужских нигде не вижу. Вдруг кто знает? |
В Изумрудном магазине надо брать - где же еще. :)
Ежели таковых в Москве нет то у буржуев выписывать, другого пути не вижу. http://www.ebay.com/sch/i.html?_trkp...6.c0.m14&_vc=1 |
Могу сказать по ценам в Израиле: 1 карат от 1100 долларов.
|
Попробуйте спросить в "Кристалле мечты" в Камергерском переулке.
Если у них не будет - то могут подсказать, где поискать. У них большой ассортимент всегда мужских изделий с натуральными камнями. |
Мы с супругой делали себе у ювелиров, так как хотелось индивидуальный дизайн. Правда с бриллиантами. Камнями они тоже могут помочь, но в нашем варианте просили дорого. Можно для начала заказать себе эскиз перстня, для Вашего размера пальца будет ясно какого размера нужен камень. Какой огранки. И т.д. Или пойти от обратного, раздобыть камень и оттуда плясать.
Успехов. |
По камням могу проконсультировать. Вопросы в личку.
|
Цитата:
|
Спасибо, ребята.
|
Начните с похода к хорошему ювелиру !!!)) У него наверняка будут предложения по камням ,или сами изучите вопрос - где лучше купить ,потом прийдете к ювилиру - и согласуете эскиз перстня -который вам прошепчет внутренний голос ! И на выходе получите -не штамповку- как у всех , а индивидуальный проект !! Который вам будет греть душу !!
|
Теме 6 лет. Вопрос давно потерял актуальность для ТС (я надеюсь).
Посему тема закрыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |