|
Помогите! Это копия?
Вложений: 5
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите разобраться, это копия радо или оригинал? Нигде в инете инфы не нашла и в каталоге радо тоже :confused:. Заранее извиняюсь за качество фото, но это лучшее, что удалось сделать. Ну, и вот еще ссылочка http://www.*********/items/moskva_cha...ginal_44876177
Жду Ваши отклики и всех заранее благодарю:)! |
Похожие на настоящие. Не керамические.
|
скорей всего нет
радо не делает такие замки |
Очень нужно знать наверняка... Я связалась с представителем Rado, он ответил, что часов с таким номером не знает, но... возможно, что это старая модель. Но мне вот это "возможно" все настроение портит. Мож в часовую мастерскую сходить, пусть вскроют и посмотрят, как думаете?
|
Цитата:
а еще посмотрите внимательно на сам бэзель (где якобы указано,что он не царабелен)-вот ежели он идеален в отношении царапин (их не должно быть как на обычном металле, ибо ежели радисты указывают такое, то базель или из карбидида вольфрама,либо из керамики(но тут нет её)) еще раз напомню,что такой замок на браслете в радо вижу впервые (сфотографируйте заднюю поверхность застежки браслета) и грани бэзеля должны быть острые как бритва (по окружности):)-без всяких щербин,вмятинок и сколов (ну если их не долбили) напишите референс-цифры на задней крышке |
Да уж, по ссылке написано, что привезены из Дьюти фри, вряд ли там продавали очень старые модели, с 2002г такой модели точно не было, может быть раньше, но сомнительные они какие то. А доки где? И фото цифера крупный план, что там написано в низу под 6 часами, на фото по ссылке не понятно. Самый лучший вариант-это очень старая модель, а так , даже не знаю копия-чего?
|
Вот смотрите, написано: Rado DiaStar, сзади циферблата на крышке цифры 205.0290.3 и чуть ниже номер 34254846 и написано Scratchproof и watersealed. Вот собственно и все, че-то на браслете еще мелким шрифтом написано, никакого SWISS не светиться нигде. Вот я и думаю.... Мне, честно сказать, ровно какого года эта модель, я просто в принципе отрицаю подделки (копии) во всем, вот как-то так....
|
Да, девочка, которая продает эти часики, сказала, что это подарок бывшего и все доки, видимо, у него остались. Но уж очень уверяет, что это оригинал
|
я за копию
Что написано на циферблате под цифрой 6? Swiss или Swiss Made? |
Эх, не разглядеть, слишком мелко написано, но то, что SWISS - эт точно, а дальше не пойму толи цифры какие 060 или 080, не понятно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |