|
Коллеги, кто подскажет размер родного стекла на Каму?
Вклеивать тяжело изза особой формы корпуса, хочу подобрать внатяг, не подскажет кто размер родного стеклышка чтоб прямо у мастера просил его?
|
Как я понял, у вас байонет.
Диаметр стекла: 31.5мм, но есть сложности установки из-за внутреннего бурта и не каждое стекло подойдет. Сажать лучше "крабом", чтобы не повредить корпус и обеспечить равномерный обжим по диаметру. P.S. У Камы с хлопушкой диаметр стекла: 30.5мм. |
Спасибо! У меня обе камы с байонетом, но на одной дедовой родное стекло, вынимать не хотел мерять, на второй вклееное, несколько раз пытался переклеить эпоксидкой, но не выходит идеально, так как буркик, как Вы справедливо заметили мешает. И мешает он тем что нанося клей, и вставляя стекло , клей гарантированно выдавливается внутрь, что некрасиво, а если клея мало положить, то стекло не держится.
Краб у меня есть. Разве Камы были с хлопушкой? Я всегда думал что это просто камовский корпус заменен на победовский корпус |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет друзья, к сожалению суперклей не подойдет, он действительно оставляет пленку, растворяя оргстекло, и кроме того эпоксидку реально если очень постараться ногтем даже соскоблить если вклеил стекло неудачно, а вот с суперклеем фиг вам, получается одноразовая вклейка, не угадал чуток и ищи новое стекло
Суперклем можно рамку даты вклеить или еще как, но в любом случае эпоксидка (поксипол) прозрачный будет предпочтительнее ИМХО |
Стекла вклеивать лучше всего клеем с УФ фиксацией. Вклеиваются идеально не оставляя следов. Цена вопроса невысокая. В магазинах для парикмахеров покупается отечественная УФ лампа для фиксации лака для ногтей (800 руб) + прозрачный УФ гель для наращивания ногтей (300 руб) или клей для приклеивания ногтей. Никаких отличий в качестве приклеивания от дорогущего УФ клея фирмы 3М я не заметил.
|
Цитата:
|
Цитата:
А клей для ногтей разве УЖ отверждения? Никогда не думал! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |