|
XXII
Наконец посмотрел вживую в дубаи - не знаю может быть она давно на прилавках - я бреге не интересовался давно, но эта модель была невероятна на картинке, я даже подумывал нарушить обещание данное самому себе не покупать больше бреге. Что хочу сказать - никогда не видел чтобы настолько отличались часы в реале от картинки. Очень не понравились.
|
а не пора ли банить за троллинг? поток ничего не значащего бреда в последних постах :)
|
Цитата:
Поддерживаю. |
"Вы там что совсем с ума посходили?"(с)
|
Я смотрю вам даже в голову не приходит что на форум может прийти человек просто поделиться информацией и получить ее (хорошие новости, фоты) и не знающий что такое троллинг) уже глянул конечно - но там все про вас а не про меня - как маленькие злые тролли вы набрасываетесь на великана) ну что ж посмотрим может быть действительно вас здесь много и в таком случае делать здесь нечего
|
007 не обижайтесь. Готов встретиться с Вами в Дубаи , обсудим бреге , может с патеком помогу.
|
уже на мальдивах) буду в абу-даби на формуле 11 и 12 домой
спасибо за предложение - в дабаях бываю весной и осенью - может свидимся) |
Цитата:
Холодно тут. В Дубае, (на Мальдивах), (на Cote D'Azur), ( вставить по желанию) теплее и комфортнее. |
XXII
Здравствуйте,007.
У каждого свой вкус и цвет;фото в каталоге очень реальное. Позже скину фото каталога и риальное фото. Всем удачи! P.S.Цюрих,25.11.11 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |