|
Tag heuer Aquaracer 500m quartz или аналог
Здравствуйте, ищу себе часы на все случаи жизни, что бы были с хорошей водозащитой и что бы не боялись ударов и магнитных излучений ну и что бы нравились конечно, и вот смотрю на эту модель Тагов, как думаете стоит ли она того ? Механические часы у меня уже есть и в итоге я боюсь их ударить, боюсь лишний раз одеть или сидеть рядом с саб буфером и тп, поэтому хочу что то более повседневное себе, но даже не знаю стоит ли за кварц отдавать столько денег ? Плюс мне нравится именно эта модель оранжевого цвета на каучуке. http://www.tagheuer.com/ru/%D0%B3%D0...waj1113-ft6015
|
Вы профессиональный дайвер? Если нет, зачем вам 500 метров? 200 мало?
|
Нет я не дайвер и гелиевый клапан мне уж точно не к чему, а 500 метров потому что эта модель сделана на 500 метров, и еще исхожу из тех соображаний что при ударе об воду давление повышается даже если это два метра глубины, а часы то проверяют в спец приборе на глубину где на них давят плавно и постепенно. Кстати вращающийся базель тоже мне не нужен, но просто они мне нравятся внешне вот и все )) А так мне нужны по сути только минуты секунды и часы и все, но такие часы на три стрелки мне как то не очень, у меня уже есть классические )
|
Да классные часы. выполнены очень хорошо. себе бы купил такие, но на браслете
|
Другими словами, вам нужен кварц на каучуке, оранжевого цвета, желательно метров 300 и подешевле?
|
А с оранжевым цифером и кварцем я не прогадаю как Вы думаете ?
|
Труднр сказать что мне нужно. Перерыл весь амазон и вот эти мне приглянулись. Но я еще пока весь в раздумиях так как тут все на стороне механики у данной модели, и в общем не знаю, но эти часы мне нравятся однозначно.
|
а может Кольт кварцевый тогда??
|
Часы отличные, думаю себе тоже завести именно кварц. Смущает только что раз в два месяца придется откручивать головку, чтобы дату сменить)))
|
Еще вот мне очень понравились, правдо это не кварц и найти такие в продаже очень сложно я думаю http://www.amazon.com/Meccaniche-Vel...679667&sr=1-30
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |