|
Что скажите, коллеги?
Вложений: 4
Приобрел недавно Мартин Браун. Часы очень нравяться, но великоваты. Диаметр 44мм, при моем запястье в 17см. Поставил миланский браслет, кажется часы вписались? Что скажите, на чем лучше смотряться часы- на ремне или браслете?
|
имхо на ремне и они вам действительно велики. но на ремне кмк кажется это меньше заметно .
|
не понимаю, с чего вы решили, что они вам велики.
я лишь вижу, что ремень мал, запястье перетягивает. замечательные часы у вас, на браслете не сильно понравились, диссонанс в месте крепления, недосказанность какая-то. если ремень штатный мал, вы купите нормального дорогого крокодила носите и радуйтесь. лучше двух цветов. черного для официоза, темнокоричневого под smart casual пятничный. таким часам не грех порадоваться, я лично за вас рад от всего сердца. поздравляю вас! |
Фото сделаны неудачно, ракурс не тот.
Но на ремне часы смотрятся гармоничнее и интереснее. Не загоняйтесь насчёт размера. |
Размер нормальный, хотите визуально уменьшить часы - купите светлый ремешек, а браслет тут лишний
|
На ремне солиднее и кажутся визуально меньше. Ну тут еще надо один угол наклона на фото сделать, чтобы окончательно стало ясно.
|
Лучше смотрятся на ремне. Поздравляю!
|
Позволю себе разделить составляющие :
1) Часы большие ? - Да, большого размера. Но это не имеет никакого значения. Я со знанием дела говорю - у меня такое-же запястье. Нет ничего важнее ваших личных эмоций от обладания. Часы-то кайфовые. 2) Браслет или ремень ? - Ремень, безусловно. Может, только на шаг ослабить. Но это как вам удобнее. Чем мог. |
Светлый ремешок, думаю не подойдет, т.к. циферблат черный. Хотя это мое субьективное мнение. Может есть какие примеры?
|
44 мм часы не такие уж и большие, на Вашу руку однозначно с ремнем
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |