|
Breitling Navitimer WORLD!?
Добрый вечер!
Вот решил себе сделать подарок и купить Navitimer World. Заинтересовала она меня очень красивым дизайном и размером - обычный Navitimer маловат:) Что можете сказать по данной модели? Может у кого есть возможность достать ее дешевле чем в "Консуле", в долгу не останусь:) |
Я конешно цены в Консуле не знаю,но 20% от европейского price list дам.
А какая Модель из Navitimer World конкретно вас интересует?Могу сообщить цену. |
интересует стальной корпус, черный цифирблат и черный кожанный ремень!
Буду очень благодарех за любую консультацию:) |
Breitling Navitimer World.Ref.101 стальной корпус, черный цифирблат и черный кожанный ремень.Нормальная цена в Гемании 3890Ж минус 20%
|
Отличная цена! А откуда у тебя такая скидка от Европейской цены?
Как с тобой связаться? Каким образом можно у тебя купить? как долго везти будешь и т.д.? |
Сегодня узнаю сколько длится.Как узнаю,сообщю всё сразу.
|
А узнай заодно сколько золотые на ремне стоят:)
Спасибо большое!!! |
Здравствуйте,в течении двух дней пытался на сайт зайти но почемуто не мог соединиться.
Для начяла должен признаться ,что я не совсем правильную модель посмотрел. Так как в новом каталоге на картинке в черном цвете и на коже полностью есть только Navitimer, я и неумышленно сообщил вам не правилную информацию. сори плис. За эту ошибочку я готов вам поднять скидку ещё на 5%. Начну всё с начяла Breitling Navitimer World.Ref.108 стальной корпус, черный цифирблат и черный кожанный ремень. Нормальная цена в Германии 4190Ж минус 25%=3142,5Ж Эта модель в золоте Breitling Navitimer World.Ref.112 Limited Edition 13560Ж ограниченная серия ,пока есть. Под такие же проценты. Часы будут у меня где-то через 4 недели после заказа и в переправка в Россию ещё 1-2. Так как я по работе не посредствено связан часовыми магазинами,то естествино есть от некоторых свои скидки. Исполнение заказа при этих условиях будет только после предворительной оплате.Если вы надумаете оформить заказ то пришлите мне сообщение на walterhaering@freenet.de и я вам сообщю все мои координаты(Адресс,тел,и т.д.) |
Тему перемещаю в раздел Частные объявления :cool:
|
а кто-нибудь вообще что-нибудь может рассказать про них?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |