|
Seiko Premier SNL044P
Всем привет! Есть знатоки или, возможно, даже обладатели Seiko Premier SNL044P? http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=88920 До недавнего времени носил TISSOT PR 100 X Flyback Chrono Alarm и не знал горя. Отличный, недорогой хронограф! Но вот приобрел на правую руку золотой браслет и встал вопрос о покупке на левую часов в "золотом цвете", так сказать для композиции. (Tissot мой, хоть и красавец, но в "стальном" цвете). Сначала перелопатил пару сотен в золотом корпусе, но ничего не подошло. Либо не по карману, либо не мое. Стал рассматривать с позолотой или PVD. С месяц назад набрел на эти сейки. Очень впечатлили и цена не очень кусается. Кучу картинок пересмотрел, пару видео обзоров нашел... Беда в том, что живу в провинции и "повертеть" вживую нет возможности! (( Помогите, люди! Буду благодарен за любую информацию по данной модели...
|
Цитата:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...All-Categories |
Цена, за которую собираюсь брать я, 26 000 вместе с пересылкой из Москвы. Понимаю, что переплачиваю, но живя в провинции за все нужно переплачивать. Я к этому привык. В городе два более-менее стоящих часовых магазина. Данной модели нет, под заказ не возят! К тому же, у нас в деревне все еще принято пользоваться наложенным платежом ( сначала товар - затем деньги и никак не наоборот!). А эту услугу предлагают немногие инет-магазины. Так что цена вполне адекватная....
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверьте, с таким калибром ваша SEIKO будет очень и очень впечатляюща, как для вас, так и для широкой публики - местной и не только. ;) Единственное, что посоветовал бы, это узнать у продавца серийный номер потенциально "вашей" модели (для вычисления даты выпуска) и прикинуть сколько она могла стоять "мертвым грузом" у продавца. Потенциал запаса хода очень зависит от данного обстоятельства. Если модели уже более 3 лет, то это уже немного стремный вариант. Хотя? если будете носить ежедневно, то можете ничего и не заметить. :cool: Удачи вам в покупке первых SEIKO! :) |
Данную модель в руках не вертел, но уже 3 года имею Sportura на этом же калибре (7L22)...
Спасибо! Это уже кое-что.. Приятно, что калибр в выбранной модели надежен! :) |
Через мои руки их прошло две штуки, этих 044. Обе новые. Общие впечатления:
во-первых, модель в живую лучше, чем на любом фото; во-вторых, модель, пожалуй, под кэжуал-стайл, с костюмом будет смотреться странно; в-третьих, текущие цены на эту модель несколько задраны, мягко говоря - она точно стоит 15-16 т.р., и именно в этих ценах они и уходили на форуме, но свыше 20 т.р. я бы уже ее не рассматривал как вариант. Я бы предложил рассмотреть: Citizen Eco Drive Moon Phase Men's Watch AP1042-03A Seiko Premier Kinetic Perpetual Calendar Watch SNP036P1 Seiko Premier Chronograph Perpetual SPC054P1 Во всех этих вариантах Вы уложитесь в 20 т.р. (а то и существенно меньше), получите более универсальную вещь (все модели легко пойдут как под костюм, так и под повседневную одежду), при этом цены на эти модели соответствуют их внешнему виду, качеству и вообще хорошему тону. =) |
Цитата:
|
...почему-то не могу вставит цитаты в ответ... )))
Итак, BrightPrice, спасибо за совет. Все эти модели уже рассматривал. В двух из них белый циферблат, а это для меня не есть гуд! В той, у которой циферблат черный, нет хрона, а мне его хочется. Не то, чтобы я был спортсменом, но привык к нему на старом тиссо... А костюм я одеваю пару раз в год, так что универсальность для меня не так актуальна... В основном, таскаю джинсы и футболки.... |
В таком случае, SNL044P - это то, что надо. Вопрос цены, конечно, но тут он всегда скользкий: есть состояние "хочется именно это и пофиг цены". =)) С этим, конечно, совладать практически невозможно =)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |