|
Poljot 17 jewels
Вложений: 1
Я упал, как эти часы Полет 17 драгоценный камень. Дайте мне информацию о нем.
|
Это Полет 2628.Н
|
фамильный артефакт
Вложений: 10
Так как название темы как раз подходит, то пишу здесь.
Недавно отремонтировал старый дедовский "poljot 17 jewels made in USSR". Позолота 20 мк. Местами отбилась, но часы от этого нисколько не теряют. Часы собственно на фото. Сразу предвосхищаю любителей 100% аутентичности. ЗГ скорее всего не оригинальная, потому что оригинальную часовой мастер выбросил в мусорное ведро при дефектации часов, прежде чем я успел что то сказать. Остальное оригинальное, потому как не думаю что дед, заморачивался вопросами ремонта. Он объяснил, что заводной вал сломался внутри головки. Судя по дарственной надписи часы приблизительно 1967 года. В то время мой дед был директором крупного завода. Гравировка з-д атд - завод автотракторных деталей. После того как забрал из ремонта, забросил все остальные свои часы на полку и уже два дня ношу только эти. Точность хода +10 сек/сут. От пользования получаю исключительно позитивные ощущения. |
Очень хочется чего нибудь с таким же дизайном, только нового. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста современные модели часов с аналогичным дизайном. Просто влюбился, с первого взгляда.:)
|
Это дизайн 60-х годов, производили у нас до середины 70-х. Пошел от Omega de Ville и Zenith. Сейчас другая мода и другие часы.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемый galaktionov80 немножко меня опередил пока ия искал эту же ссылку. Сегодня их мерил в магазине. Через пару-тройку недель буду брать. Тогда каталожную картинку.
|
можно посмотреть что-то из современной славы, подойдет под костюм ИМХО
|
Poljot 17 jewels USSR
Вложений: 4
Здраствуйте! у меня такой вапрос хотел бы узнать о чисах их цену ну и ваше мне говорили что очень хорошие часы.так ли это или меня обмонули?
если не трудно напешите мне на почту! al.sheliakin@yandex.ru Спосибо! |
Цитата:
Стоимость Ваших часов не превысит 3 евро, и то надо поискать покупателя. Обычный полет 2614.2Н в не очень хорошем сохране. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |