|
Легенды и мечты
Вложений: 6
А чём жалеете и мечтаете. Просматривая часовые линейки 90 - 2000гг ловлю себя на мысли , как хороши были некоторые из них. И как хотелось бы иметь представителей именно тех легендарных моделей. Жаль ,что очень интересные модели на мой взгляд довольно быстро прекращают производить. Примерно то же сейчас происходит с ANANTA , на смену сложного интересного корпуса пришёл более простой и незамысловатый.
Вот моё рейтинг или список мечтаний . Собственно говоря аналогичную тему создавал некоторое время назад и сам удивился, что список изменился и расширился за исключением того , что уже приобретено. Итак номер 1 SEIKO IZUL Вложение 177938 Вложение 177939 номер 2 SEIKO LANDMASTER Вложение 177941 Вложение 177942 номер 3 SEIKO PIPIN и 4 легендарный SAMURAI Вложение 177944 Вложение 177945 |
Номер первый привлёк внимание.
Я б тоже от таких не отказался - очень интересные. |
Номер 6 (последнее фото,дайвер) это кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первые очень необычные, и лэндмастер понравился безусловно
|
Самурая переодически встречаю вокруг 1000, Лэндмастер разыскивается :)... уплыл из под носа за 1800$ юзанный
Буквально вчера прощелкал в состоянии NOS , Арнольдовские Сейко из Коммандо и Хищника.. Эээх :( |
Вложений: 1
Недавно мерил, крутил вертел Izul но без крутящегося корпуса. Часы бомба. Решил , что они намба ван в списке желаний.
Вложение 178022 |
Вложений: 1
Добавлю свои несбывшиеся мечты по Сейкам.
Seiko SBQJ015 - вечник, титан, сверхточный кварц - и все счастье за 500 дол. Ищу уже около года - вообще без результата. :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |